新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

提花牛仔

www.sjfzxm.com 2012/8/20 10:07:18 关注度:6756
扫描至手机
 常州如鹿纺织有限公司成立于2003年,公司位于江南水乡常州武进区经济开发区,是集研发、生产为一体的纺织面料生产企业,主要产品有大提花、牛仔提花、全棉牛仔提花、提花牛仔提花、提花弹力牛仔、提花面料、网络丝大提花面料等.产品广泛用于服装、箱包、家居、鞋帽等领域。随着市场需求的延伸,公司在严把质量环节的基础上致力于产品的多元化发展,形成色织、牛仔、精棉、高支密各类提花面料系列的千余个品种的专业生产工艺流程,在业界享有较高的声誉。
    近年来,公司坚持围绕市场和客户需求,在提升研发生产规模的同时强化产品技术升级,并与国内外多家品牌建立了良好的合作关系。回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。公司将始终立足“细节决定成败,品质成就未来”的创业宗旨,着力打铸纺织产业一流的研发生产基地。本着优质、高效、诚信、务实的经营理念,公司愿在双赢的基础上与新老客户同谋商机,共创伟业。
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944