新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

回收真丝乔其纱回收库存面料丝绸面料

www.sjfzxm.com 2012/12/1 14:13:32 关注度:7245
扫描至手机

   我公司长期求购真丝乔其纱面料,回收丝绸面料,回收库存面料,回收真丝服装面料。我公司长期供应回收各种真丝面料,回收各种真丝乔其纱面料,真丝库存面料,真丝素绉缎面料,真丝服装面料。 我厂主要生产真丝面料,品种有:真丝双绉、真丝电力纺、真丝乔其、真丝斜纹绸、真丝素绉缎、真丝双乔绉、丝绵交织等产品。厂里还不断开发各类时尚、新颖的面料,如丝锦交织弹力缎、缎条乔其、金银丝乔其、缎条雪纺、金银提花纺,丝竹纤维面料,丝麻交织面料等各类品种,并常年与服装厂合作,急客户所急,想客户所想,及时开发客户所需的各种产品。
   在丝绸行业中,我厂已有了十多年的经营历史,现增加了纺织项目,主营各类棉纱:80支、60支、100支、120支(单、双股)等,这些品质优等的高支纱,不仅适用于各类纺织行业,近年来还大量适用于真丝与棉交织的产品。 据印度商业线报称,印度欲从中国进口近4000吨丝绸面料,以满足该国纺织服装业生产的需求。目前印度对生丝和丝绸面料的需求量为3万吨,而国内对该类产品的生产量仅达2.15万吨。为弥补这一需求缺口,印度不得不从中国进口5000吨生丝及4000吨丝绸。同时,印度也是丝织品出口国,如每年向美国、欧盟和西亚等国家出口纱丽约300亿卢比。我公司长期回收各种真丝面料,回收素绉缎面料回收轻松面料,回收乔其纱面料,期待联系。

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282