新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

回收大量化纤碎布黑色全涤废料

www.sjfzxm.com 2014/3/5 9:07:13 关注度:7831
扫描至手机
  我公司现在需要大量的化纤碎布,主要是黑色为主。我们每个月需要几千吨的碎布。主要要求是质量好,没有其他成分。价格可以商量、欢迎各位可以到我我们公司实地考察。我公司长期回收各种真丝线。回收各种真丝绣花线,缝纫线等等。欢迎联系王先生。同时我公司长期回收各种丝绸面料,回收各种丝绸臭老婆臭老婆等等。回收各种素绉缎丝绸面料,回收各种乔其纱丝绸面料,, 望各厂商提供详细资料来电话或到留言簿留下宝贵意见。我们以最高的诚意接受您的来电话,并以最合理的价格交易,解决您的库存之忧。
回收库存零布料:各种几米的零头布,如真丝、毛料、全棉、印花布头。
收购库存辅料:花边、回收拉链、回收钮扣、回收胶袋等。
回收库存服装:男装、女装、童装、牛仔服、运动服、休闲服、衬衫。
库存纺织品:缝纫线、沙线、各种纺织线、铜纽扣。
服装边边角料:毛料碎布、真丝废布、全面边角料等各种裁床布料。杭州回收丝绸回收真丝面料我公司长期回收中。我公司长期回收各种真丝线回收各种白厂丝,回收 各种真丝缝纫线,绣花线等等。
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282