新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

礼帽特种帽定做儿童帽定做广告帽棒球帽

www.sjfzxm.com 2016/7/29 15:31:43 关注度:2602
扫描至手机

北京竹叶轩服装有限公司专业定做高尔夫棒球帽,棒球帽,球队帽,休闲帽,帽子水洗棒球帽,采用国际流行的版型,高档的全棉面料,进口绣花机刺绣,平绣,立体绣花,特殊绣花均可以生产,颜色白、黑、大红、黄、橙、等等.....其他颜色达到1000顶以上可以定做,但是时间稍微长点。可以根据客人的要求设计出需要的帽子,进口的整烫机整烫,力求做到大货和确认样品一致,高档的品质,中低档的价格,欢迎前来报价垂询。

  起做量:印花少至100顶起定做,绣花一般500起绣,多至5万件批量迅速交货。

  交货时间:500顶以下1—5天,1000顶以上3—7天(特殊颜色和款式除外)


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282