新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

机房实验室防电磁辐射微波辐射屏蔽工作服

www.sjfzxm.com 2017/4/19 0:23:33 关注度:2176
扫描至手机

   

针对实验室环境下长时间工作的人员来说,持续的电磁辐射对身体的伤害和影响是显而易见的,除了电器设备的电磁辐射外,不可忽视的实验设备的射频辐射对工作状态的影响也是很大的。因此,北京凌创合力科技发展有限公司针对这类环境,研发生产出了新一代的实验室防辐射服,该防护服采用双层可拆卸结构的大褂款式,穿着便捷,防护性能优良,是一款实验室通用的防电磁波辐射服。  

 本款“普莱特”防微波辐射防护服的结构科学,用料严谨,采用了性能突出的磁控溅射工艺,对特殊纤维基体进行物理和化学工艺处理,是防辐射性能达到最佳状态。高性能金属化织物防辐射材料是业界公认的防护效果最优秀的屏蔽材料,该材料经过航天二院检测,在10KHZ--40GHZ之间的屏蔽值最低不低于60DB,完全满足工业辐射防护的需要。本款服装采用复合式结构,便于洗涤,保养,维护。使防辐射效果更稳定,更持久。主要广泛应用于航天,军工,电力,科研院所,高频电磁,雷达通信,电信测试,医院理疗室等环境,并对该系列环境下产生的辐射起到良好的阻断和屏蔽作用。

     目前款式主要包括:大褂式,分体套装式,连体式,全封闭式等。可根据不用的工作环境和辐射危害选择不同的款式。?

    我们承诺,产品性能经过检测完全符合国家相关标准,产品质量过硬,能满足工业上各种恶劣环境的考验,售后服务贴心,7*24小时解决您的安全防护问题。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944