新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

工装织毛衣加工厂

www.sjfzxm.com 2017/6/16 13:51:50 关注度:922
扫描至手机

工装织毛衣加工厂

点、线、面、体在服装设计中的应用服装造型属于立体构成范畴服装设计也就是运用美的形式法则有机地组合点、线、面、体,形成完美造形的过程。
点、线、面、体既是独立的因素,又是一个相互关联的整体。
一项优秀的服装设计也就是在服装中对各个因素独具匠心的应用,同时又使整体关系符合美学基本规则。与整体间的数量比值。对于服装来讲比例也就是服装各部分尺寸之间的对比关系。
例如裙长与整体服装长度的关系;贴袋装饰的面积大小与整件服装大小的对比关系等等。对比的数值关系达到了美的统一和协调,被称为比例美。

谈到毛衣加工厂,在我看来毛衣加工厂若想成功,则必须形成规模。中国的毛衣加工厂经过几十年的发展,已经做得比较成熟了,但是毛衣加工厂市场良莠不齐,商家们想要找到好的毛衣加工厂比较的困难,在这里我推荐东莞市森力狼毛衣加工厂。森力狼毛衣加工厂是一家中大规模的专业毛衣加工厂,拥有厂房面积6000多平,厂内有工人200多人,拥有完整的一条龙加工流水线,无论您是想要加工普通的款式还是复杂的款式,我们的国产机、进口机都能满足您的要求。欢迎广大新老客户莅临参观、指导和业务洽谈。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282