新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

周仕依林品牌折扣女装连衣裙时装中心

www.sjfzxm.com 2017/10/27 11:53:34 关注度:1406
扫描至手机

设计风格:一种都市生活难以寻觅的天籁般和谐,去除了高度职业化的外在拘束与传统女性的内在禁锢,定位于休闲与职业的高度和谐,无偏见、不张扬、有个性并精致的现代精神,以舒适实用为前提,方便旅行及运动,把工作、交际与休闲生活有机结合,既有职业女性的简洁、干练,亦有传统女性的妩媚温柔。

市场推广:公司采取统一管理,要求严谨的方针,并且ZEUSELEN采取一致的品牌定位,产品形象与市场推广策略,以致能突出文化生活,能展现积极、独立、自信,能流露洗练气质,能呈现自然的含蓄美的ZEUSELEN,得以让顾客感受到唯有ZEUSELEN独具个性的时尚风格。

天津美轩吉之岛,盖含广州、深圳、上海、台湾、香港等高端一线及二线品牌女装。始终坚持“低折扣,高性价比”的经营理念,与客户建立良好的合作关系,经过我们不断改善的优良品质,优雅的风格和出色的搭配效果在国内获得了供不应求的大好市场,赢得了大批老板们青睐和首肯。公司自2012年开展“就近拿货”的战略部署,先后在北京、石家庄、沈阳等省会城市开设了分公司,并实行统一管理,保证价格透明货品一致,为临近城市客户现场看货提供了方便,并且减少了物流成本,在今后的发展中公司也将在其他重点城市开设分公司以实现双赢的供应体系。

服装搭配技巧38、夏天a字裙搭配什么鞋?

A字裙+帆布鞋

搭配LOOK5:如果菇凉们不知道A字牛仔裙搭配什么鞋子,那么就学学这些潮人们的穿搭,黑色的帆布鞋与之搭配,简直轻松拯救了造型。

搭配LOOK6:最简单的搭配莫过于是T恤搭配A字裙了,富有童心的卡通T恤,和A字短裙的组合活力感满满,脚下踩上的黑色帆布鞋,很好与上衣细节处进行了呼应。

A字裙+两片式凉鞋

炎热的夏季,不管怎么说都要以清凉、舒适为主,两片式的凉鞋简洁百搭,不管是与平跟还是高跟,与这样款式的A字裙搭配都很完美。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282