新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2018年巴基斯坦国际皮革鞋材及机械展览会

www.sjfzxm.com 2017/12/6 21:58:46 关注度:2317
扫描至手机

摘要:2018年巴基斯坦国际皮革鞋材及机械展览会将于2018年1月27-29日在拉合尔国际会展中心举办,该展会由巴基斯坦鞋业制造商协会及巴基斯坦皮革协会同巴基斯坦拉舍尔会展中心联合举办。每年举办一次,该展会得到了巴国政府多个部门的大力支持、展会受到巴基斯坦及南亚皮革、制鞋行业的众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。

展会名称:2018年巴基斯坦国际皮革鞋材及机械展览会

展会时间:2018年1月27-29日

展会地点:拉合尔国际会展中心

展会周期:一年一届

主办单位:巴基斯坦鞋业制造商协会及巴基斯坦皮革协会同巴基斯坦拉舍尔会展中心

展会内容:

真皮、皮革、面料、鞋材鞋化、皮革化工;五金扣饰、成品鞋、皮具(皮带皮衣皮包);

机械:制鞋机械/制革机械设备及零件、缝纫机、纺织机械。

展会简介:

该展会由巴基斯坦鞋业制造商协会及巴基斯坦皮革协会同巴基斯坦拉舍尔会展中心联合举办。每年举办一次,该展会得到了巴国政府多个部门的大力支持、展会受到巴基斯坦及南亚皮革、制鞋行业的众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。2016年展会在拉合尔国际会展中心隆重举办,展出面积15000多平米,吸引了来自巴基斯坦、西班牙、孟加拉、意大利、俄罗斯、土耳其、印度、中国、德国等数十个国家的200多家企业参展,15000多名专业的观众。展会三天,采购商络绎不绝、堪比广交会的人气,展商们接待客商连吃饭的时间都没有。此次参加的中国企业取得巨大收获,多数企业现场有现金下单,可谓收获颇丰。

主要货物贸易伙伴:

2014/15财年,巴基斯坦前10大货物贸易伙伴分别为中国、阿联酋、美国、新加坡、沙特、英国、科威特、德国、印度、阿富汗;前10大出口目的地为美国、中国、阿富汗、英国、阿联酋、德国、西班牙、意大利、孟加拉、荷兰;前10大进口来源国为阿联酋、中国、新加坡、沙特、科威特、印度、日本、美国、印尼、德国。

制革行业状况:

巴基斯坦是我国的友好邻邦,也是较具发展潜力的发展中国家。巴人口1.85亿(2014年统计),面积79.6万平方公里。皮革业是巴第二大出口创汇产业,2007-2008财年出口额约为9.89亿美元,巴基斯坦制革企业共有 720 多家,其中规模较大的有 30 -50 家,著名企业有:哈菲斯.萨菲(Hafeez shafi)制革有限公司等。中型企业 150 -200 家,其余为小型企业,皮革工业雇佣员工约 20 万人。巴基斯坦皮革业创造的产值约占其国民经济的 1%,皮革行业近 90% 的产品以成品的形式出口,具体情况为:皮革行业出口占国家出口总额的 7% ;皮革行业占整个加工行业总产值的 5% 。制革企业主要分布在 Kasur ( 180 多家),卡拉奇( 170 多家)和 Sialkot ( 130 多家),其中卡拉奇制革企业主要集中在 Korangi 工业区。(中国驻巴基斯坦经商参处)

制鞋行业状况:

根据展会现场当地专业人士介绍:巴基斯坦大致的制鞋基地分布(含小型作坊):卡拉奇约10000家,卡苏尔约7000家,希尔哥特约5000家,费萨拉巴德4000家。卡拉奇是全国最大的鞋业市场,也是巴基斯坦最大鞋类产品制造工厂的聚集地;另外,拉合尔和费萨拉巴德也是许多鞋企总部的首选之地。仅仅是当地品牌,许

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944