新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

供应昆明阿布品牌T恤衫曲靖礼赞品质广告衫价优广告衫图片

www.sjfzxm.com 2018/3/6 10:53:06 关注度:671
扫描至手机

      T恤衫的设计也是有讲究的,进行T恤设计首先必须掌握T恤印花的基本工艺,还要了解生产者的印花技术水平及所用的T恤印花设备。例如,彩色面料的T恤一直是采用水性胶浆涂料印花的,但如果生产者掌握了热固塑胶印墨的生产技术并购置了相应的设备(主要为T恤印花机、红外烘干器、红外T恤烘炉等),他就可以采用热固墨对彩色面料T恤进行印花进行加工。而胶浆印花与热固墨印花对图案的设计有不同的要求,胶浆只能进行简单的色块图案印花,热固墨则可以采用加网过渡阶调印花,不仅可以在白色T恤上进行原色加网印花,还可以在深色T恤上进行专色加网印花。

   我们往往将自己的创意和设计出售给T恤工厂、T恤经营者、广告公司等客户。这样的T恤设计公司在进行设计时往往最先考虑三个问题:

1、客户的要求;

2、采用最新的T恤印花技术达到独特出彩的艺术效果;

3、最佳的成本利润率。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282