新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

高档时装鞋看样加工定做 高端定制

www.sjfzxm.com 2018/8/21 14:55:16 关注度:1
扫描至手机

广州恒利鞋厂承接看样加工女鞋,时装高跟鞋,休闲鞋,各类款式时尚鞋,来图来样高端定制开发,内外贸鞋子都可以生产定做

鞋厂多年做鞋经验,生产经验丰富,工厂设备齐全,工人工作稳定,保证鞋子质量生产,手工精细,诚信经营,做好贴牌加工定做品牌市场

广州恒利鞋厂优势: 

一,专业的开发师傅负责把设计师的理念变成现实,从图纸变为实物,在技术人员专业意见的配合下,全面综合最终消费者的需要,生产出美丽、舒适兼顾的产品。

二,高档精品女鞋中小生产线我们重视的是复杂性做工的严密性而产生的产品视觉震撼和舒适度。作为工厂的我们,生产就是我们的特长。您可以提供图片或样品给我们,我们欢迎您的来样开发和订单生产。

三,高品质的生产管理流程是多年来经验磨炼的结果。我们高品质的生产、管理流程最重要保证了大货的品质。这种习惯让您与我们合作大大降低大货质量风险。

四,特定小批量皮料花纹图案,让您的产品更精致特别独一无二。

五,专业质检严格验货习惯是常年与高要求高档外单鞋商配合磨合的结果。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282