新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019韩国大邱服装面料展

www.sjfzxm.com 2018/7/16 11:44:21 关注度:154
扫描至手机

上海法夏会展有限公司,陈心18217525054,2019韩国大邱服装面料展,韩国大邱面料展,韩国大邱服装展,韩国大邱面辅料展,2019韩国国际面料展,韩国面料展,韩国纺织面料展,韩国服装面料展,韩国国际面料展,韩国辅料展,韩国服装展,2019韩国服装辅料展,2019韩国纺织面辅料展,韩国纺织展,韩国面辅料展,韩国服装面料展,2019大邱纺织展,2019韩国纺织展,韩国大邱面料展,大邱面料展,韩国面料展,韩国纺织面料展,大邱服装展,韩国服装展,大邱服装面料展,韩国服装面料展,2019大邱面料展,2019韩国面料展,陈心18217525054,韩国大邱,法夏陈心,法夏会展陈心




关于邀请参加2019年韩国大邱国际纤维展览会的通知


敬启者:

韩国大邱作为世界化纤面料的最大生产基地,其化纤面料生产排名世界第一。韩国在世界纺织市场中占有率高达32.5%,其中大邱在韩国化纤市场中占有率达80%以上。韩国纺织生产设备的33%集中在大邱。大邱国际纤维展览会是预测世界纤维面料潮流趋势,开发、展示新材料的国际性纺织专业商务展会,自2002年开始,于每年3月份在大邱举办,受到越来越多中国企业的关注。据统计:上届展览会共有250余家企业参展,有来自日本、越南、俄罗斯、蒙古、欧盟、美国、中国、中国香港等国家和地区的贸易公司、制造商以及批发商、进口商和采购处等。中国中小企业参展十分踊跃,远多于大型企业,受到主办方的热烈欢迎。

    韩国纺织行业技术前瞻性强,尤以其后加工处理技术著称,这与中国纺织品初级出口产品资源丰富形成互补性。据韩国贸易协会的统计资料,与中国有业务往来的韩国进出口贸易公司已经超过2万多个,占韩国贸易公司总数的51%,平均贸易额为500多万美元;与韩国有进出口业务的中国贸易公司有6万多个,约占中国贸易公司总数的30%。另有行业统计数据显示,截至2011年12月末,韩国对中国纤维产业的直接投资项目总数为1846个,占韩国纤维产业投资总数的62.8%,投资总额达11.2亿美元。在巨大市场潜力的吸引下,韩国服装正积极加快拓展中国市场的步伐。

大韩贸易投资振兴公社(韩国贸易馆)是韩国政府驻华的非赢利政府机构,也是大会的主办单位和承办单位,为进一步促进中、韩两国在纺织、服装行业的交流、合作,大韩贸易投资振兴公社诚邀中国纺织产业企事业单位来韩参加“2019韩国大邱国际纤维展览会”。


受展览会主办方委托,2019年我们将组织参加该展,现将展会有关事宜通知如下:

一、展会名称:2019年韩国大邱国际纤维展览会(Preview In Daegu 2019)

二、地    点:大邱展览会议中心(EXCO)

三、时    间:2019年3月6日(星期三)—8日(星期五)

四、展品范围:

a、各类家用纺织品:铺地材料、墙布、窗帘、床上及浴用亚麻制品、桌布、装饰布等。

b、各类天然原料、面料:丝、棉、麻、毛、羊绒及混纺面料。

c、各种制衣用纱线、面料:针织布、梭织布、坯布、化纤、印染布等。

d、各种服装辅料、辅件:拉链、扣子、衬、垫、饰物。

e、各类工业用纺织品原料、面料:纤维、线、无纺布、涂层织物、压层织物、合成织物。

f、各种相关出版物:书籍、图案、软件;计算机CAD/CAM系统。


陈心18217525054,2019韩国国际面料展,韩国面料展,韩国纺织面料展,韩国服装面料展,韩国国际面料展,韩国辅料展,韩国服装展,2019韩国服装辅料展,2019韩国纺织面辅料展,韩国纺织展,韩国面辅料展,韩国服装面料展,2019大邱纺织展,2019韩国纺织展,韩国大邱面料展,大邱面料展,韩国面料展,韩国纺织面料展,大邱服装展,韩国服装展,大邱服装面料展,韩国服装面料展,2019大邱面料展,2019韩国面料展,陈心18217525054,韩国大邱,法夏陈心,法夏会展陈心


上海法夏国际展览有限公司 

SHANGHAI FIRST-EXPO SERVICE CO.,LTD.

项目联系人:陈心          

Tel:18217525054(微信号)        

MAIL:info@first-expo.com   

Http://www.first-expo.com 

ADD:上海市浦东新区周浦镇沪南公路3665号金盾大厦502室

Room 502,Jindun Building, No. 3665 Hu Nan highway, Zhou Pu town, Pudong New Area, Shanghai


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282