新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

普洱长袖T恤衫多少钱一件

www.sjfzxm.com 2018/10/9 18:48:00 关注度:0
扫描至手机

翻领广告衫一般可以选择绣花工艺,绣花优点是感觉比较 高档,不容易掉,但只能小面积制作。

圆领广告衫就选择印花的比较多。一般圆领广告衫都是做活动、达到户外团体宣传的效果。所以可以需要广告面积大,颜色 鲜艳。

 

 T恤衫又称T形衫。T恤衫是春夏季人们最喜欢的服装之一,特别是烈日炎炎,酷暑难耐的盛夏,T恤衫以其自然、舒适、潇洒又不失庄重之感的优点而逐步替代昔日男士们穿件背心或汗衫外加一件短袖衬衫或香港衫的模式出现在社交场合,成为人们乐于穿着的时令服装。已成为全球男女老幼均爱穿着的时髦装。据说全世界年销售量已高达数十亿件,与牛仔裤构成了全球最流行、穿着人数最多的服装。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282