新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

醋酸胶带无卤醋酸布医用醋酸胶带

www.sjfzxm.com 2018/12/5 8:54:40 关注度:0
扫描至手机

我司是一家专门从事高级时装面料、产业用布的印染加工及销售一体的专业性公司,主要产品有:亚沙的(醋酸)平纹/斜纹/缎纹里布,亚纱的(醋酸)粘胶平纹/斜纹/缎纹(单、双色)里布,尼龙亚沙的(醋酸)平纹/斜纹/粗斜纹(单、双色)里布 ,医用醋酸绸、电子醋酸胶带等高级面料。

我司拥有自己染整工厂,工厂具备强大的生产研发能力。与此同时,我司与国内外各大纺织公司建立了良好的合作关系,能为客户提供各种进口高级面里料。我司建立了完善的产品质量控制体系,有专人负责产品质量控制工作,拥有各类产品质量检测设备,对每批产品均进行严格的质量检验。我司也可根据客户的要求提供国内外权威检测机构的产品测试报告。

客户至上,质量保证是我司的宗旨,我司将紧紧围绕这一宗旨为广大客户服务,竭诚欢迎海内外客户随时来人来函到我司洽谈业务!


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282