新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

宿迁YKK拉链5号尼龙码带可自裁长度

www.sjfzxm.com 2018/12/20 10:17:05 关注度:1116
扫描至手机

我们供YKK金属拉链YKK尼龙拉链YKK树脂拉链三大款式。

YKK尼龙拉链有2号、2.5号、3号、4号、45号、5号等规格,有开尾系列、闭尾系列。开尾系列有左插和右插,及上下拉链双拉头左插右插;密尾上下拉链双拉头有头对头上下拉及尾对尾上下拉之拉链。 

YKK尼龙拉链可配任一颜色,YKK为会员客户提供免费配色打色之服务。 

YKK尼龙拉链可根据客户需求配成任何颜色,其拉头为合金铸造,可以做到喷漆效果及电镀效果。其喷漆效果可以随同布带色,可做任一颜色,喷漆配色不需要加任何费用;电镀效果可有条件的配青古铜、哑沥、白铜、金铜、红古铜等效果,电效加色需适当加价。  


YKK是全世界目前最大的拉链生产制造商。在全球47个国家设立工厂,办事处,销售部及代理商200 多个,分布全球五大洲。上海古川服饰(拉链)有限公司是YKK拉链一级代理商

服务项目包括:

1.提供各款YKK拉链,包括尼龙、树脂、金属三大系列、所有款式的YKK拉链;

2.为国内服装企业订购YKK色卡;

3.RC系列箱包码装拉链及拉链头。

优质的产品,优惠的价格,满意的交期,真诚的服务,期待与您的合作! 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282