新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

杭州休闲家具,居家休闲阳台家具,luckysac懒人沙发-尚都家居源头厂

www.sjfzxm.com 2019/2/12 14:10:03 关注度:811
扫描至手机

休闲家具,居家休闲阳台家具就选择luckysac懒人沙发,给你舒适的体验,让你在疲劳中放松自我。luckysac懒人沙发是尚都家居研发和生产。杭州休闲家具厂尚都家居具有自主10年专注懒人沙发研发、生产能力,200余名员工,日产各类居家休闲阳台家具10000套。杭州和昆山分别设有懒人沙发休闲家具工厂。


 

如今人们的生活水平好了!但是年轻人的生活压力还是非常之大的,懒人沙发

作为休闲家具应时而生,让你花更少的时间,更少的力气同样拥有精致的生活体验!懒人沙发轻便便捷,放阳台,卧室非常方便。

 

休闲家具,居家休闲阳台家具,luckysac懒人沙发为什么要选杭州尚都家居源头厂?

1. 杭州休闲家具厂很早就通过了ISO9001质量体系认证、以休闲家具懒人沙发14001环保认证、我们休闲家具厂的luckysac懒人沙发产品一直以来出口欧美30多个发达国家,内销的休闲家具产品也同样的高要求标准在生产加工。

 

2.我们luckysac品牌被评为中国懒人沙发行业标志性品牌。这是在全国上万家选出的企业脱颖而出的350多家企业,与华为,格力同获此殊荣!这是因为我们尚都家居生产加工的luckysac懒人沙发款式,品质可靠都是得到市场广泛认可。国内电商平台销量远超第二名

 

3.懒人沙发OEM贴牌加工,国内家居行业前5的顾家家居、林氏木业均选择同我们尚都家居合作!


 

休闲家具,居家休闲阳台家具,luckysac懒人沙发-杭州尚都家居源头厂

杭州休闲家具厂尚都家居:浙江省杭州市萧山区衙前镇杨汛村螺东路37号




展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282