新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

懒人沙发无印良品,无印良品同款懒人沙发,luckysac懒人沙发

www.sjfzxm.com 2019/3/14 14:38:53 关注度:420
扫描至手机

无印良品与luckysac均有做懒人沙发产品,无印良品是日本的一个杂货品牌,无印良品懒人沙发是其中一个品类;不过LUCKYSAC与无印良品却有着不同,LUCKYSAC是浙江杭州尚都家居的自主品牌,是只专注于做懒人沙发产品,所以相对无印良品懒人沙发来说,LUCKYSAC懒人沙发则更加专注专业。

 

无印良品懒人沙发一直以来倡导的自然、简约、质朴的生活方式也大受品位人士推崇;这点上,无印良品懒人沙发与LUCKYSAC懒人沙发有着“异曲同共”之妙,LUCKYSAC遵行的是“大道至简”的设计风格,简约化的设计,舒适的体验,也深受大众喜爱。

 

网上说,无印良品懒人沙发对设计、原材料、价格都制定有严格的规定。颜色多以黑白相间、褐色、蓝色等为主;这点上luckysac懒人沙发亦是如此,我们LUCKYSAC懒人沙发颜色多以单色,纯色为主,崇尚的是以简洁为主。

 

相对于无印良品懒人沙发,luckysac懒人沙发是杭州尚都家居自主研发和生产,我们尚都家居有自己的研发和生产团队。200多员工,日产能达10000件懒人沙发产品。

 

找无印良品懒人沙发建议也可以看看LUCKYSAC懒人沙发产品,LUCKYSAC也是第7届懒人沙发行业标志性品牌。与华为、格力、双汇、恒大、方太、阿里巴巴等品牌同获此奖。

 




展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282