世界服装鞋帽网首页 > 正文

广州菲勋贸易一款时尚小鱼牌女童鞋不合格

2015/5/29 19:35:00 来源: 中国皮革网评论(0)76 举报

广州时尚小鱼牌女童鞋

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  广东省质量技术监督局在其官网公布2014年广东省童鞋产品质量专项监督抽查结果,广州菲勋贸易有限公司生产的一款时尚小鱼牌蕾丝蝴蝶结女童单鞋不合格

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据了解,广东省质量技术监督局对广州、深圳、佛山、东莞、中山、顺德等6个地区19家企业生产的童鞋产品进行了专项检测,结果表明,广州菲勋贸易有限公司生产的一款型号规格分别为175mm(1.5)、180mm(1.5)、185mm(1.5)、190mm(1.5)、195mm(1.5),生产日期或批号为2014-11-25/K151265362的时尚小鱼牌蕾丝蝴蝶结女童单鞋不符合相关标准规定,主要不合格项目为外底硬度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,此次共抽查了童鞋产品25批次,不合格产品发现率为16.0%。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  3月初,接群众举报:有人以佛山市南海区黄岐一出租屋为窝点,大肆向外销售假冒的名牌包具。支队迅速安民警展开秘密侦查。经侦查确认,嫌疑人租赁黄岐后海村东约大街2号一出租屋,大量存放涉嫌假冒的各种名牌包具,采用先收订单后托运或邮寄的方式进行对外销售。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  经侦支队联合南海区经侦大队出动警力十余人,经过连续六个多小时的预伏守候,于傍晚18时在上述地址成功抓获正在进行包装出货的犯罪嫌疑人陆某敏等人,现场查扣涉嫌假冒的路易威登(lv)名牌皮包约3600多个,初步计算涉案价值超过2000万元。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  佛山公安经侦部门坚决贯彻落实省厅“3+2”专项打假行动工作部署,全面加大对各类制假售假犯罪的打击力度,再立新功。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  佛山市公安局经侦支队在南海区成功捣毁一个销售、仓储假冒名牌皮包窝点,现场抓获犯罪嫌疑人陆某敏等两人,查扣假冒路易威登(lv)名牌皮包约3600多个,涉案价值2000多万元。目前,犯罪嫌疑人陆某敏对其售卖假名牌皮包的违法犯罪事实供认不讳,已被依法刑事拘留。目前,案件正在进一步的办理中。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

京东首家无人超市快闪店落地广州 还打算在全国范围内布点

即时新闻
|
2018/3/31 18:03:00
62

全织时代“遇见毛织”2018春夏订货会于3月29-31日广州举行

订货会
|
2018/3/15 16:45:00
26

终于等到你,广州地标性的服装市场春季开市啦!

广东
|
2018/3/1 16:12:00
43

守最初的心,走最远的路 —— 广州白马服装市场开业25周年活动温馨上演

推荐专题
|
2018/1/11 15:38:00
20

广州茵曼引领服装产业智能智造革新

资金找项目
|
2018/1/10 13:04:00
19

2017国际时尚周·流花服饰文化节在广州流花隆重开幕

展会新闻
|
2017/12/25 14:38:00
27

专访福建盈艺纺织 副总经理(广州)郑华健

展会视频
|
2017/12/4 15:25:00
17

2017SDPE今日在广州琶洲盛大开幕

展会新闻
|
2017/11/23 10:08:00
14

专题推荐

阅读下一篇

“朋友圈”卖假“名牌”箱包被罚

微信是基于朋友社交的网络工具,如果仅仅是在微信上转发照片,很难界定这是一种涉嫌侵犯名品的知识产权的非法经营行为,因此消费者在权益受损时也很难通过正当渠道维护。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282