世界服装鞋帽网首页 > 正文

米皇羊绒在湖州举办2010秋冬新品发布会

2010/6/26 10:28:00 来源: 中国纺织报评论(0)162

米皇 新品 世博

  致力于打造“时尚羊绒第一品牌”的米皇羊绒,日前在湖州隆重举行“多彩米皇·闪耀2010”——米皇羊绒品牌战略峰会暨2010秋冬新品发布会。


  米皇董事长吴金海、金顶奖得主祁刚及来自全国的300余位经销商参加了此次峰会。整场发布会高潮迭起,2010米皇秋冬新款惊艳亮相,彰显2010世博文化的纪念版服装,演绎了世博会的“万国风情”。


  世博灵感 带来万国风情


  据米皇艺术总监祁刚介绍,本次2010米皇秋冬新款在设计上突出服饰本身的优雅及艳色系色彩的运用,改变了以往“灰”、“黑”为主的暗色调,再配以圣洁、高雅的施华洛世奇水晶,展现全新的奢华。灵感来源于世博各国场馆多变的造型,在设计中加入建筑感提花设计,版型多样,或是层次的叠穿,或是内紧外松的舒展,凸显米皇本季服饰的独特味道,全面地诠释了“多彩战略”的雍容与华贵。


  以“多彩”著称的世博园建筑,造型各异的“万国场馆”,每一个场馆都展现一种独到的风情。不论你是钟爱友好的国家馆,还是为高科技馆惊叹,抑或是为场馆时尚外型而陶醉,米皇为这“惊叹”和“陶醉”着下重笔,T台上游走着一个又一个的精灵。


  巴西馆的设计灵感来自北京的鸟巢,展馆使用可回收木材作为装饰材料,是一个“碧绿的鸟巢”,也宛如繁密茂盛的热带丛林。在此次推出的把戏纪念服中,同样彰显了人类对绿色和低碳生活的向往。


  2010年上海世博会中国国家馆,以城市发展中的中华智慧为主题,表现出了“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的中国文化精神与气质。米皇也用服饰的多彩演绎了中华民族的精神风貌。


  掩映在枣椰树荫下的沙特馆,如同一颗绿宝石,像一艘“宝船”般破浪前行。底部由沙特植物和中国植物组成,两国植物的和谐共生象征着中沙之间深厚的友谊。米皇沙特款服饰,正是和平与心灵释放的象征,含蓄的奢华,耀眼,而不张扬。


  回首2009 销售业绩傲人


  发布会上,米皇羊绒王总做了2009年度营销总结。他介绍说,2009年的冬天,羊绒衫等服饰频传捷报,以20%的增长率直线上升,北京、南京、沈阳、山西等市场频频断货,异常火暴的销售状况让米皇应接不暇。米皇羊绒通过8年时间的积累,销售网络覆盖全国,在20多个省市设立了500余家专柜,为米皇的进一步发展奠定了良好的基础。市场是最好的验证者。


  2010 年米皇羊绒迎来了开门红,各地区单店销售业绩突出:北京翠微大厦4天的销售额达到了160万元;徐州金鹰和徐州百货大楼单日单店的销售额分别是58万元和73万元;盐城金鹰、商业大厦两店单日销售60万元;武汉广场2010年前3月单月销售超百万位居商场第一;南京中央单店销售超过600万元,连续3年销售增幅跳级……实施多彩战略以来,米皇的销售业绩在全国商场都有飞跃的进步,业界更是用“米皇现象”与“米皇速度”来形容这不可思议的优秀业绩。


  展望2010 深化多彩战略


  2009中国国际时装周上的“奢美传奇”展示,让米皇强劲的生命力吸引了业界的重视;CHIC2010上,米皇亮出新形象,270平方米的参展面积创新高,“名师·名店·名模”的亮点将多彩战略进一步延伸。多彩战略在“打造时尚羊绒第一品牌”的理念上起到了重要的作用。


  此次品牌战略峰会,米皇相关高层表示,2010年米皇羊绒将启动“时卖战略”,继续加强产品时尚性。随后,米皇发布了新形势下的产品战略布局:开启高端设计战略,打造高端设计文化,提升高品质感和多彩的时尚感。在即将面世的2010秋冬新款中,米皇羊绒在以往的多彩时尚的基础上,时尚感将提升20%,让多彩的概念发挥到淋漓尽致。


  2009年是米皇多彩战略的“探索年”,在中国羊绒时装化、时尚化发展道路上做出尝试,首次亮相北京中国国际时装周,赢得行业认同。


  2010年将成为米皇多彩战略的“深化年”,深化巩固这一战略的发展成为当务之急。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

七匹狼X中国青年报丨聚焦新世代,焕新品牌力

胡说扒道
|
2020/11/11 14:11:00
10

疫情后国内消费市场持续好转:外资企业重磅新品“加码”第三届进博会

市场研究
|
2020/11/6 13:29:00
19

以真实唤真我,以本色赢出色——摩登本色服务商签约暨2021春夏新品见面会圆满落幕

潮流风向标
|
2020/10/27 17:47:00
23

米丹奴:2021时尚春夏新品订货会正式启动

订货会
|
2020/10/26 19:29:00
48

冯光:文化引领新品牌——2020中国服装大会年度观点

协会动态
|
2020/10/22 18:07:00
18

富贵鸟以全新品牌姿态,直面行业震荡

推荐专题
|
2020/10/19 11:31:00
25

新疆自选培育的机采棉新品种亩产突破690公斤

其它
|
2020/10/15 11:06:00
16

PUFFIN新品推介:给你最酷的潮搭服饰

时尚人物
|
2020/10/10 17:13:00
24

专题推荐

阅读下一篇

我国服装外贸亟待“去廉价化”

尽管五月的进出口数据超乎预期的乐观,但是中国的外贸企业面临高额的成本依然充满担忧。劳动力成本的上升、人民币实际汇率上升、大宗商品价格上涨,这些都使企业利润率承受压力

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944