世界服装鞋帽网首页 > 正文

岱银集团成为国家竹节纱产品开发基地

2010/11/19 13:12:00 来源: 中国纺织报评论(0)29 举报

山东岱银集团 国家竹节纱产品开发基地 国家级技术研发中心

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  11月16日,中国纺织工业协会授予山东岱银集团国家竹节纱产品开发基地”称号。中国纺织工业协会副会长孙瑞哲,山东泰安市市委书记、市人大常委主任杨鲁豫共同为其揭牌,岱银集团正式成为“国家纺织产品开发基地”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  岱银集团董事长、总经理赵焕臣表示,中国纺织工业协会授予岱银“国家纺织产品开发基地”称号,充分体现了行业协会对企业科技创新工作的肯定、鞭策和鼓励,也标志着岱银集团迈上了一个新台阶。岱银将以此为新起点,进一步加大科技创新力度,全力创建国家级技术研发中心,针对“十二五”期间的重大研发课题和关键技术进行攻关,促进企业产品结构的优化升级,全力增强岱银的传统产业优势,打造国内一流的纺织服装集团。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  经过20余年的发展,岱银集团已成为集纺织、服装、国际贸易、跨国经营于一体的综合性企业,年产各类纱线7万吨、棉布2000万米、毛呢200万米、服装500万件,是全国棉纺织行业竞争力排名前20强企业、全国服装双百强企业、中国棉纺织行业先进集体、山东省重点工业企业集团。今年以来,集团克服原棉大幅涨价、人民币升值等困难,以技术进步、技术创新开拓市场,以新产品提高赢利能力,预计今年可完成销售收入25亿元、利税2.2亿元,实现出口创税1亿美元。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  揭牌仪式结束后,孙瑞哲参观了岱银集团的生产车间,对集团的高新设备、技术和先进的管理模式给予肯定。他表示,岱银集团成为国家纺织产品开发基地,不仅体现出企业在生产技术、产品研发方面的实力,还凸显了企业的先进理念及其担当的社会责任。他希望岱银集团在做好竹节纱、包芯纱等优势产品的同时,在集团的新兴领域––服装方面,把品牌影响力扩散出去。作为山东泰安的领军纺织企业,岱银集团不仅要独善其身,还要起到带头作用,充分发挥区域优势。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Gucci艺术实验室启用 推动流程和技术创新

公司新闻
|
2018/4/27 11:22:00
2

乐城国际贸易城:全面建设华北纺织服装产业链基地

专业市场
|
2018/4/26 13:02:00
8

GUCCI ArtLab 艺术实验室—Gucci研发皮具和鞋履有了新的创意中心

企业资讯
|
2018/4/24 12:08:00
5

视觉盛会|第三届“眨眼盛典”于鸟巢文化中心盛大开启

即时新闻
|
2018/4/24 10:04:00
8

海博会上新技术新材料成为纺织行业热点

展会专题
|
2018/4/23 11:22:00
9

石狮又迎喜事 石狮纺织服装产业联盟版权保护服务中心揭牌成立

商会协会
|
2018/4/23 10:45:00
9

腾飞秀场丨深度的表面 ——“技术生态,构建未来”

展会新闻
|
2018/4/21 1:47:00
12

我在现场丨版权凝聚智慧 保护成就梦想 石狮纺织服装产业联盟版权保护服务中心揭牌

我在现场
|
2018/4/19 22:54:00
23

阿迪达斯想当快运动品牌 技术核心“速度工厂”获奖

市场前瞻
|
2018/4/19 20:21:00
16

吴川“中国塑料鞋之乡”大型鞋业基地的阵痛与崛起

城事快报
|
2018/4/17 14:35:00
32

专题推荐

阅读下一篇

价格急跌抛货有限 棉价28000元遇支撑

国家接连发布的宏调政策使得棉价急跌,棉花成交量却仍“萎靡”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282