世界服装鞋帽网首页 > 正文

新民纺织30万吨直纺项目开工

2011/1/12 9:34:00 来源: 中国纺织报评论(0)79

江苏新民纺织科技股份 30万吨直纺项目 新民科技纺织产业园

  近日,江苏新民纺织科技股份有限公司30万吨直纺项目新民科技纺织产业园内举行了开工典礼。吴江市领导徐明等、东方丝绸市场管委会主任张国强和新民科技董事长柳维特共同为项目奠基。


  新民科技经过近年来的快速发展,已成功跻身“全国纺织服装行业竞争力500强”、“丝绸行业竞争力10强”行列。30万吨直纺项目是公司创建以来投资最大的项目,项目建成后,将形成年产30万吨涤纶差别化纤维生产能力,项目的实施将对吴江纺织产业的转型升级、节能减排和循环经济产生重要意义。与会人士希望新民科技进一步做精织染板块,重点发展差别化纤维板块,为提升吴江民营经济的竞争实力作出贡献。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

中小科技型企业的福音:关于平台经济领域的反垄断指南 (征求意见稿)

行业规范
|
2020/11/13 18:39:00
14

罗山县举行德力高新纺织10万锭色纺纱项目开工仪式

市场动向
|
2020/11/11 19:58:00
5

孙瑞哲:让科技自立自强成为产业发展的战略支撑

协会动态
|
2020/11/11 19:52:00
6

山西省纺织产业创新联盟毛麻丝产业科技服务队在大同中银纺织服务

商会协会
|
2020/11/11 0:19:00
22

第三届进博会乌鲁木齐成功签约16个项目

地方热点
|
2020/11/10 22:52:00
9

促进针织绿色发展,“纺织之光”今年首场科技推广活动上海举行

面料辅料
|
2020/11/10 22:29:00
10

大朗毛织交易会现场报道:中山龙族自动化科技创新产品亮相展会

展会视频
|
2020/11/10 14:03:00
17

践行科技自立自强,零跑汽车自研芯片抢占智能驾驶赛道

技术推广
|
2020/11/10 12:31:00
10

专题推荐

阅读下一篇

海清带病上阵,姿色不差众美女

 海清(微博)、周立波、胡歌、张馨予(微博)、宁财神、黄龄等。海清带病上阵,脱下大毛衣时还吐了一下。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944