世界服装鞋帽网首页 > 正文

香港童装品牌巴拉巴拉童装上演冬季新品时尚秀

2012/5/24 10:20:00 来源: 评论(0)106

童装品牌

  近日,森马股份巴拉巴拉童装Q4时尚秀,在森马娄桥产业园新峻工启用的现代化综合研发大楼巴拉巴拉订货中心举办,为现场来宾带来了一场视觉盛宴。



  巴拉巴拉童装冬季新品时尚秀


  当晚,随着音乐的响起,时尚的小模特们犹如可爱的精灵在梦幻的舞台中心出现,伴随着会场美轮美奂的灯光照射,在动感的节拍中舞动跳跃,尽显姿态。本季走秀展示了巴拉巴拉包括科技都市、都市自然和欢乐圣诞等风格的服饰。



  巴拉巴拉童装冬季新品时尚秀


  巴拉巴拉童装,中国著名休闲品牌森马所有者中国森马集团2002年在香港创建的童装品牌,以童装休闲为切入点,以“高起点,高档次,低价位”为经营发展战略,以“务实,开拓,创新”为经营理念,以“休闲,时尚,运动,健”的都市化风格,获得了市场和消费者的高度认可。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

忆影芳华:聆听李雄英设计师独立品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 5:15:00
13

虎门服交会:彼俐奴意大利原创设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 2:36:00
7

虎门服交会:玮丁目中国人的快时尚运动商务品牌值得信赖

新品发布
|
2020/11/24 23:54:00
5

虎门服交会:菲茉茜--产品是一个品牌的基础名片才能赢得市场认可

新品发布
|
2020/11/24 22:29:00
7

凡尔赛文学借势 “反向营销”成品牌热宠?

商业宝典
|
2020/11/24 11:14:00
1

特步X-STREET多品牌集合店全国首店落户厦门SM

鞋企快递
|
2020/11/24 11:13:00
5

盘点2020年中 国内男装 休闲品牌的现金情况

产业透视
|
2020/11/24 11:13:00
7

品牌关注:最近优衣库衣服变贵了你怎么看

经营攻略
|
2020/11/24 11:06:00
9

专题推荐

阅读下一篇

千百度吸引投资,高档女鞋零售商前途光明

近期,香奈儿关联公司投资高档女鞋零售商千百度,对于千百度来说,是一次真正的机遇。但是能否把握住,还需要千百度审慎考虑。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282