世界服装鞋帽网首页 > 正文

雅戈尔(珲春)国际服装城项目落户珲春

2014/9/30 22:22:00 来源: 评论(0)6 举报

雅戈尔国际服装城项目珲春

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  9月29日,珲春边境经济合作区管委会·雅戈尔集团项目签约仪式在浙江宁波隆重举行,标志着雅戈尔(珲春)国际服装城项目正式落户珲春,这是珲春招商引资取得的又一硕果。雅戈尔集团作为国内服装行业的龙头企业,是一家拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,位列2013年中国企业500强和民营企业百强行列,主打产品衬衫成为全国衬衫行业首个国家出口免验产品,连续19年获得市场综合占有率第一位;西服连续14年保持市场综合占有率第一位。此次该公司投建的服装城项目,不仅品牌优势突出、产业集聚效应显著,而且拥有核心竞争优势和比较完整的产业链。项目计划认缴资本5亿元,总建筑面积约13万平方米,项目建成后将实现年销售额6-10亿元。雅戈尔(珲春)国际服装城项目的落户,将显著提升珲春纺织服装产业的整体优势和品牌效应,促进产业集群集聚,加快打造百亿级纺织服装产业;同时,该项目也将快速扩充珲春综合实力,为珲春经济跨越发展作出重要贡献。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

雅戈尔更正业绩预告 一季度由暴增86.8亿变为减少7.5亿

公司新闻
|
2018/4/28 11:46:00
3

雅戈尔又买房产 回归主业做服装还需要时间

企业资讯
|
2018/4/27 11:29:00
4

专访青岛红妮集团有限公司项目总监 吴佳

视频新闻
|
2018/4/26 15:39:00
7

雅戈尔一季度净利润同比预增86.8亿元 增长687%

企业资讯
|
2018/4/17 14:30:00
1

雅戈尔如何平衡“三驾马车”?

企业资讯
|
2018/4/11 13:51:00
13

雅戈尔:摇摆的战略,难回主业

企业资讯
|
2018/4/11 13:44:00
9

雅戈尔回归服装主业遥遥无期 持续发力地产业

市场行情
|
2018/4/9 9:51:00
10

签约!恒力集团150万吨/年乙烯项目落户长兴岛

公司新闻
|
2018/4/8 22:12:00
11

专题推荐

阅读下一篇

美国在线服装零售商American Giant为何会成功?

  American Giant是一家经营帽衫的在线服装销售网站,其出品的帽衫款式样新颖,具有“艺术气质”。在过去两年中,American Giant的运动衫不断上市,并受到了难以想象的关注和欢迎,被称为“有史以来最好的带帽衫”,很多硅谷工程师也成为其忠实的粉丝。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282