世界服装鞋帽网首页 > 正文

辛集皮革城落地内蒙 打造未来西部皮革市场的桥头堡

2014/10/28 15:07:00 来源: 评论(0)61

辛集皮革城内蒙皮革市场

  10月26日上午10点,在呼包鄂人们千呼万唤中揭开面纱的内蒙辛集皮革城正式亮相土右旗,这个耗时将近一年的重大产业项目终于迎来了一个新的起航点。同时为大蒙古吹来了接轨国际的皮衣皮草时尚风,也为土右旗这座宁静安详的城市再添新彩。

  开幕式典礼上,内蒙古辛集皮革城董事长梁国申先生发表了开幕致辞,并对此次参与开幕典礼的嘉宾和群众送上了最诚挚的问候与祝福,土右旗旗委书记王章先生和包头市人民政府副市长安润生先生,分别表达了此次辛集皮革城落户于内蒙古土右旗市场对当地经济发展和人们生活带来的重大意义。中国轻工业联合会顾问中国皮革协会名誉理事长徐永先生宣布首届内蒙古草原皮革购物节盛大开幕。开幕式伴随着礼声和与观众的喝彩声还进行了一系列的文艺演出。

  内蒙古辛集皮革城携300余家国内外知名品牌浓情绽放土右旗,在今日的购物节期间展开了各种促销活动,给呼包鄂消费者带来了实实在在的优惠。活动期间更有高达千元礼品相送的抽奖环节。参与买卖业务洽谈的人更是应接不暇。

  就目前纺织皮革行业而言,走出国门、走向国际的需求之声一浪高过一浪。内蒙古辛集皮革城的盛大开业为皮草市场走向西北地区提供了良好的契机,相信在内蒙古辛集皮革城内增外拓的战略推动下,辛集皮革产业将产生质的飞跃。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

后浪起!首届内蒙呼和塔拉骑士服时尚设计大赛初评揭晓!

新闻速递
|
2020/5/8 11:24:00
21

首届内蒙呼和塔拉骑士服时尚设计大赛线上宣讲第四弹来了

新闻速递
|
2020/4/10 17:57:00
41

首届内蒙呼和塔拉骑士服时尚设计大赛延期截稿

广告大片
|
2020/2/28 10:16:00
33

内蒙古东源投资集团为巴彦淖尔捐赠7万只口罩、30吨消毒液

面料辅料
|
2020/2/6 14:26:00
24

首届内蒙呼和塔拉骑士服时尚设计大赛启动

城事快报
|
2020/1/9 13:17:00
30

首届内蒙呼和塔拉骑士服时尚设计大赛启动

新闻速递
|
2020/1/9 10:31:00
9

维斯塔斯受让内蒙古光威10%股权,光威包头“万吨级碳纤维产业化项目”最新进展

面料辅料
|
2019/10/24 11:00:00
5

维斯塔斯受让内蒙古光威10%股权,光威包头“万吨级碳纤维产业化项目”最新进展

公司新闻
|
2019/10/24 10:59:00
8

专题推荐

阅读下一篇

西博会开幕 10家丝纺服装企业将进入第二阶段纺织服装馆进行展示展销

10月25日下午,省委书记、省人大常委会主任王东明,省委副书记、省长魏宏,专程来到成都世纪城会展中心,参观考察第十五届中国西部国际博览会展馆,要求组委会要精心组织,统筹协调,办出特色、办出水平,在展示四川开放形象、推广四川优势品牌的同时,主动为参展各方提供优质服务,努力把西博会办成更加具有国际影响力的经贸盛会。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282