世界服装鞋帽网首页 > 正文

第85届国际毛纺大会将在澳大利亚悉尼召开

2016/3/21 9:28:00 来源: 评论(0)7 举报

第85届国际毛纺大会澳大利亚悉尼

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  第85届国际毛纺大会将于2016年4月4-6日在澳大利亚悉尼举行。本届会议由国际毛纺织组织主办,澳大利亚羊毛组织联盟(FAWO)承办。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  澳大利亚是世界最大的羊毛生产国与出口国,2016年国际毛纺大会将在澳洲羊毛的发源地——悉尼中心地段举行。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  大会将汇聚包括羊毛牧民、纱线、面料、服装制造商、设计师、零售品牌等来自产业链各个环节的代表,不仅是商业洽谈合作的有力平台,也是成员共同交流讨论行业利益的有效论坛。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  山东如意表示,公司预计参加2016年4月在澳大利亚悉尼召开的第85届国际毛纺大会。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  山东如意的主营业务为中、高档精纺呢绒、精纺毛纱及其相关产品的生产、销售;批准范围的商品及技术的进出口业务和国内销售业务。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “今年一季度,我国纺织行业基本实现平稳运行,综合各方面因素,2015年我国纺织行业总体有望继续保持平稳运行态势,行业稳增长、调结构和提质增效仍是主要任务。”中国纺织工业联合会会长王天凯在第84届国际毛纺大会上这样指出。而在谈到毛纺织未来发展的话题时,与会的多位专家学者和企业家均表示产品质量、生产设备、发展方式的转型升级是关键。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  王天凯介绍称,近年来,我国毛纺织行业呈现新的发展趋势,数字化、网络化智能化技术逐步得到广泛应用,通过远程定制、异地设计、协同生产、远程监测等信息技术,将用户需求充分体现在产品的设计、生产和服务的各个环节,形成全新的产品开发模式。在产品设计方面,通过对毛纺产品高端化、个性化、休闲化、智能化及低碳环保等方面的研发,提供具有差异化和符合消费者需求的产品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在技术研发方面,通过新型纺纱与印染、后整理技术在毛纺产品上的应用,开发具有功能性和高附加值的产品。在品牌管理方面,通过产品品牌管理推广,提升客户对产品认知度、忠诚度,提高产品开发针对性、个性化、差别化。在渠道管理方面,通过完善营销网络、整合销售政策,提高市场需求的反应速度,带动新产品快速进入市场。在客户管理方面,完善售后服务,掌握客户需求,有效反馈产品开发信息。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  王天凯提出,在未来发展中,我国毛纺织行业将重点把握三个方,一是加快提升行业整体创新能力。二是加强节能减排与资源利用。三是加强国际交流与合作。“未来10到20年,中国将处于向工业4.0转型升级的新阶段,产业体系转型升级仍然需要一个较长的过程。在互联网创新思维的引导下,毛纺织工业的发展要积极适应新技术革命带来的新变化,充分挖掘羊毛高品质、高品位优势。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

歌莉娅环球之旅第37站 澳大利亚袋鼠岛春夏系列发布  

女装
|
2018/3/29 10:10:00
19

Cotton On会与亚马逊竞争澳大利亚电商市场吗?

环球视角
|
2018/1/12 15:24:00
19

澳大利亚或许会是时尚品牌的下一个开拓阵地

市场动向
|
2017/7/4 11:45:00
9

LVMH集团计划收购澳大利亚泳衣品牌Tigerlily

环球视角
|
2016/12/31 15:31:00
11

杰尼亚收购了澳大利亚绵羊养殖场Achill

环球视角
|
2016/12/22 10:30:00
11

第十六届澳大利亚中国纺织服装服饰展览会顺利举行

展会新闻
|
2016/11/20 12:02:00
8

2016/17年度澳大利亚棉花产量可达87.5万吨

国际数据
|
2016/11/8 14:06:00
6

悉尼举行中国丝绸服装秀

展会新闻
|
2016/11/5 14:31:00
21

中国快时尚品牌MINISO入驻悉尼

新闻速递
|
2016/11/3 17:36:00
7

GS1澳大利亚推出鞋服行业的RFID部署指南

市场动向
|
2016/8/15 17:38:00
6

专题推荐

阅读下一篇

阿迪达斯赢得了欧盟裁定“叁条斜线图形”的专利权

德国体育用品巨头阿迪达斯adidas已经赢得了欧盟最高法庭裁定“叁条斜线图形”在欧盟28国的专利权。这已经不是adidas第一次针对商标​向其他公司提起诉讼。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282