世界服装鞋帽网首页 > 正文

雅戈尔又有新动作 将整合千家体验店

2016/5/2 10:55:00 来源: 评论(0)145

雅戈尔体验店品牌战略

  在国内服装产业走势低迷、男装行业面临调整期的大背景下,雅戈尔服装主业经营状况较为稳健。2014年,企业的服饰业务收入未有下滑,净利增速好于收入增速。2015年,雅戈尔女装上市,先期在上海、杭州、宁波的5家门店上架,秋冬季还将扩大销售区域和产品品类。电商方面,雅戈尔今年计划在2014年亿元销售规模的基础上实现50%增幅,并开通1号店、苏宁等电商新渠道。

  在国内服装产业走势低迷、男装行业面临调整期的大背景下,雅戈尔服装主业经营状况较为稳健。2014年,企业的服饰业务收入未有下滑,净利增速好于收入增速。

  2015年,雅戈尔女装上市,先期在上海、杭州、宁波的5家门店上架,秋冬季还将扩大销售区域和产品品类。电商方面,雅戈尔今年计划在2014年亿元销售规模的基础上实现50%增幅,并开通1号店、苏宁等电商新渠道。

  宁波服装巨头又有新动作。首家“雅戈尔之家”在上海南京路全新开业。以此为起点,雅戈尔将对旗下3000家门店进行整合,计划5年内打造1000家以内的“千万级”多品牌时尚体验店,变渠道建设为会员建设,为O2O打下扎实基础。

  “再让我们耕耘15年,雅戈尔必将是世界级的品牌。”在上海的发布会现场,“时尚大叔”、雅戈尔集团董事长李如成信心满满。他表示,在工业4.0和“互联网+”的大浪潮下,雅戈尔将全面从“以生产为导向”向“以顾客为中心”转型。未来5年,雅戈尔会员规模有望从百万扩展至千万,会员可以采用O2O的方式定制产品。

  除了在服装业务上谋求转型升级,雅戈尔的吸睛之处,还在于其成功的资本运作。公开资料显示,一季度雅戈尔预计净利同比增70%至90%,纺织城地块被收储增利约5.7亿元。去年,雅戈尔通过出售中信证券、工大首创等部分可供出售金融资产实现了14.62亿元的净利润。“跟着雅戈尔买股票”一度成为投资者热议的话题。

  如今,雅戈尔又将投资目光转向大健康产业。上月,雅戈尔发布公告称,为“抓住国内大健康产业的投资机会”,拟投资10亿元在宁波设立健康产业基金。基金将主要针对大健康领域企业进行股权投资,并关注优秀上市公司的定增机会,以及医疗健康产业国有大中型混合所有制改制重组的投资机会。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

在雅戈尔体系中服装成了彻头彻尾的“花瓶”。

推荐专题
|
2020/10/20 12:37:00
16

雅戈尔“利好”“利空”齐发

行业股市
|
2020/9/21 18:25:00
36

雅戈尔:一边做服装一边盖房子两不误

推荐专题
|
2020/9/16 14:21:00
44

雅戈尔“三驾马车”进退失据 回归主业为何屡败屡战深陷泥沼?

推荐专题
|
2020/9/15 16:15:00
29

雅戈尔:A股服装巨头大举套现

经营攻略
|
2020/9/8 10:42:00
23

房地产业务增收雅戈尔上半年净利润实现28.76亿元

经营攻略
|
2020/8/31 17:04:00
20

25亿拿下宁波13万平地的雅戈尔,向防护用品、家纺等领域大拓展

企业资讯
|
2020/7/29 15:27:00
17

体育品牌扎堆开新店 耐克高端体验店KL进军江苏

孕婴童
|
2020/6/18 0:24:00
24

专题推荐

阅读下一篇

春夏都有很多吊带裙 韩系风格完美出击

每年春夏都有很多吊带裙可以选择,不喜欢穿的太露的话,可以在吊带裙里穿T恤或者衬衫,风格马上又性感变得甜美俏皮了,充满了调皮的少女气息,很多韩国女孩出街就是这么穿的。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282