世界服装鞋帽网首页 > 正文

大连跨境电商综合试验区暨外贸孵化基地东北招商

2016/5/28 22:36:00 来源: 评论(0)31 举报

大连跨境电商东北招商

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  昨天,由市外经贸局发起的中国(大连)跨境电商综合试验区暨大连外贸企业孵化基地招商推介会在长春市和哈尔滨落幕,达成投资意向20多个。其中,年出口额可达2亿美元的卡车零部件项目、年出口近1亿美元的跨境电商平台项目、拟利用跨境电商升级的农产口出口、家具出口、湿巾与眼罩出口等10多个项目有望落户我市。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为在东北的“独苗”,中国(大连)跨境电子商务综合试验区在长春和哈尔滨首次招商,就赢得了满堂彩,近期将有大批投资者陆续前来我市做进一步洽谈。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为东北唯一的跨境电子商务综合试验区和首个建设外贸孵化基地的城市,我市在长春和哈尔滨一亮相,就引起了20多家全国各地商会、40多家东北企业近200名人士的高度关注。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  此次招商也是我市综合试验区获批以来第一次招商推介。市外经贸局带领12个先导区和区市县业务主管部门的同志及我市部分优秀外商投资企业精密组织、精心推介。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  市外经贸局张晓鹏副局长重点就中国(大连)跨境电子商务综合试验区的建设框架、园区布局、创新举措和政策导向等方面进行了全面介绍;金普新区、甘井子区代表分别介绍了各自跨境电商发展情况、园区规划和建设目标;大连出口时代有限公司和埃蒙图西科技发展大连有限公司绍了该公司概况、发展历程和主要业绩,并从平台定位、业务范围、服务对象等方面介绍了“一站式”服务平台相关情况;随后,市外经贸局相关处室介绍了大连外贸孵化基地相关情况及鼓励政策。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  无锡市政府与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司关于共建一达通外贸综合服务平台的合作框架协议签约仪式在市民中心举行。副市长王进健,阿里巴巴事业部华东大区副总经理罗光强等出席签约仪式。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  无锡一达通是我市继无锡世贸通之后第二家外贸综合服务企业,将为我市中小微企业提供通关、退税、外汇、物流、融资等“一站式”外贸综合服务,帮助无锡及周边地区中小微企业降低外贸交易成本,解决贸易融资难题,提振外贸企业发展信心,引导内贸转外贸,推进我市外贸出口及跨境电商的增长,为我市外贸稳增长增添新动能。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2017大连服博会 | 天仑会展携面料纺企组团2800平夺目亮相 荣获最佳参展组织奖

展会信息发布
|
2017/9/27 10:45:00
75

大连爱丽思盛装出席2017深圳国际孕婴童展

展会信息发布
|
2017/9/25 14:55:00
20

俄罗斯或将对阿里巴巴等跨境电商征收关税

最新专题
|
2017/9/16 9:53:00
139

跨境电商今后将是如何走向?行业三大升级新变化

市场研究
|
2017/9/1 11:19:00
25

解析中国跨境电商的市场情况

市场前瞻
|
2017/8/9 11:53:00
33

传统产业跟跨境电商在产品、人才引进以及销售模式上的秘诀

行业综述
|
2017/8/1 18:06:00
20

TRANDS传承骑士精神,助力中国马术巡回赛大连站圆满落幕!

企业资讯
|
2017/7/4 11:17:00
20

跨境电商使广东商品走入俄罗斯 打造“数字丝绸之路”

环球视角
|
2017/7/2 16:02:00
11

简述跨境电商中服装业构成利润和增长壁垒的核心能力

专业市场
|
2017/7/2 14:18:00
6

第11届夏季达沃斯论坛在大连开幕 论坛聚焦四大议题

财经要闻
|
2017/7/1 20:10:00
14

专题推荐

阅读下一篇

A股暴跌PK楼市大涨

今年1月A股急坠,主因是熔断制与注册制急行;5月份股失前蹄,则是中概股回归和跨界重组收紧传闻,导致壳资源贬值预期出现,令题材股炒作速冻。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282