世界服装鞋帽网首页 > 正文

渝拟造中西部原创服装设计集聚地

2016/8/11 19:06:00 来源: 评论(0)7 举报

时装周​服装设计师

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  从重庆市政府新闻办获悉,2016中国重庆国际时装周将于9月13日至18日举行,此次展会旨在促进该市服装设计师人才选拔、发掘、培育、积累,为重庆本土服装设计师人才和原创品牌建设、为重庆打造中西部原创服装设计集聚地、建设时尚高地提供平台。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  重庆市服装行业协会秘书长陈尚福介绍,2016中国重庆国际时装周以“时尚霓裳·山水重庆”为主题,将在解放碑CBD、南滨路烟雨广场发布,向国内外来宾展示重庆独具文化特色的“人、景、情、文”,以城市名片促进时尚产业转型,以时尚产业推动时尚经济发展,以时尚经济创新服装产业升级,开创重庆服装产业、服装设计师和品牌的独特变革之路。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  重庆时装周吸引了来自中国、法国、蒙古、马来西亚、泰国等国家的8名知名中外设计师参与,国内一线模特将亲临现场,其中包括3位重庆籍超模。与北京、深圳、上海的时装周不同的是,重庆在人才培养方面,充分吸收了高校参与。在高校举办了新人奖大赛,这是重庆的一大特色。重庆时装周期间,来自重庆大学生服装设计新人奖大赛的十佳服装设计师将举办获奖作品专场发布。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  此外,9月11日至12日,中国纺织规划研究院将在渝举办“长江经济带纺织服装产业发展论坛”。长江经济带11省市集中了我国纺织服装产业50%以上的资源和产出,与会业内专家将探讨如何依托长江经济带纺织服装产业现有的基础和有利条件,通过创新,摸索一条可持续的发展路径,并构建我国纺织服装产业新的国际比较优势。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

毛织设计领辉煌,精英共聚在织城 ——“活力·新织城”第一届中国(大朗)毛织服装设计师年会

每日头条
|
2017/11/4 15:25:00
15

皮怀龙设计师作品——防蚊童装精彩演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

视觉饕餮
|
2017/11/4 14:19:00
3

芭迪尔演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

时尚品牌
|
2017/11/4 14:07:00
4

毛织重镇各品牌演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

时尚博客
|
2017/11/4 12:01:00
11

依菲拉精彩演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

视觉饕餮
|
2017/11/4 11:29:00
5

皇仕鲨演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

时尚博客
|
2017/11/4 11:10:00
4

设计师邓兆萍作品《The Space》演绎2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势

视觉饕餮
|
2017/11/4 11:03:00
7

世界服装鞋帽网丨专访大朗毛纺服装设计师协会会长陈敬东

展会视频
|
2017/11/3 15:12:00
0

款款上线一月注册人数破千,携原创设计为服装行业带来新方向!

财经专题
|
2017/11/3 15:03:00
9

新时代,新活力,新趋势,新织城——2018/19中国(大朗)毛织服装流行趋势发布暨新品订货会成功举办

订货会
|
2017/11/3 13:55:00
12

专题推荐

阅读下一篇

那些没落的电商如今在哪儿

易迅网目前已经关停了全部电商销售业务,转型为一家评测导流网站。而除易迅之外,那些曾经辉煌一时的电商网站尴尬落幕之后却只能偏安一隅,难言东山再起。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282