世界服装鞋帽网首页 > 正文

开学迎新丨2017香港服装学院广东时尚学院校园精彩活动!

2017/2/24 9:55:00 来源: 香港服装学院评论(0)208

香港服装学院时尚迎新

  校园活动永远是学生们最佳的生活调味品。而每年香港服装学院广东时尚学院精彩的校园活动让每一个港院人都心动与骄傲。2017,我们初心不改,与你继续精彩。

  迎新活动

  微风轻拂,大地回春。2月20日上午,香港服装学院广东时尚学院又迎来了一批莘莘学子,他们带着对未来美好的憧憬,带着对时尚梦想的追求,以昂扬的斗志,饱满的精神踏入了港院。为了迎接我们可爱时尚的新生们,学院招办老师们一早就把校园装扮的五彩缤纷。同学们盛装打扮在红毯上尽情地展现自己的风采,整个校园都沸腾了。走过红地毯,也预示着新同学们即将踏上通往梦想的道路,开启更为灿烂的人生和绚丽的年华。

香港服装学院广东时尚学院迎新活动

  随后,持续两天的迎新活动吸引了越来越多新老同学的参与,当同学们从老师手中领取丰富的现金红包、生活用品、学习工具等,都展露出幸福的笑容!

两位港院美女正在寻找心仪的红包!

我抽到现金红包了!

  阳光、温暖的迎新活动成为了港院学子们追梦路上永恒的回忆,也初步领略到港院带给他们的震撼与祝福,也因此更加坚定自己的梦想。

  温馨生日分享会

  我们的迎新活动才刚落幕,温馨的生日分享会又接踵而来。2月23日,经过精心策划,学院招生办老师给1-2月份生日的港院学生举行一场温馨的生日分享会。

  在忙碌的学习与工作中,或许你会忘了自己的生日,但是港院的老师们会记得。我们定期会举办生日分享会,让每一位走进港院的学子都能度过一个难忘而有意义的生日。

香港服装学院学员生日分享会

  关灯、唱生日歌、许愿、接受大家的祝福、吃蛋糕,然后用手机记录下最开心的一刻,最后将快乐收入我们的幸福小时代中。

  校园的精彩活动总是给我们惊喜,让我们忙碌、紧张的学习生活增添无穷乐趣。香港服装学院广东时尚学院将通过开展一系列丰富多彩的校园活动,促进校园文化建设、活跃校园文化生活,增强学风、校风建设,激发学员对美好生活、美好理想的追求和向往,培养学员创新精神和合作精神,促进学员成才。

  当然,我们2017年的校园活动不止这些,精彩还将继续上演,你们翘首以盼的魅力女生节、毕业作品展、香港时尚之旅、云南采风等都会如期奉上,我们期待着你们的热情参与。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

林间禅语:生命的时尚序曲2021虎门富民春夏流行趋势发布11月20日惊艳登场

展会信息发布
|
2020/11/16 20:23:00
15

深圳时尚展:刘永青处长 轩东晓科长 董炜局长谈清河羊绒的发展

对话栏目
|
2020/11/13 16:14:00
13

会展消息:INTERFILIERE深圳国际贴身时尚原辅料展全球招展正式启动

展会信息发布
|
2020/11/12 17:55:00
8

中国服装设计师协会与永清云裳小镇共建“中国时尚设计交易中心”

时尚人物
|
2020/11/11 20:01:00
7

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
11

“中国市场合作发现之旅”首站启航,2020温州时尚博览会亮点颇多

地方热点
|
2020/11/10 22:46:00
13

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
18

中国纺织工业联合会副会长徐迎新:推动虎门服装服饰产业向时尚产业转型升级

高端论坛
|
2020/11/10 20:49:00
28

专题推荐

阅读下一篇

娅丽达女裤:2017河南时尚界的开年大戏 “新春音乐会”火热上演

2017年河南时尚界的开年大戏:“新春音乐会”火热开场,音乐会在河南省人民大会堂隆重举行,娅丽达服饰应邀进行时装展示……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944