世界服装鞋帽网首页 > 正文

童装品牌“巴拉巴拉”荣获中国驰名商标

2012/2/22 9:05:00 来源: 评论(0)75

童装 品牌 巴拉巴拉

  从“名不见经传”到“童装行业的代名词”,巴拉巴拉在品牌塑造、市场规模、行业影响力等方面取得了令人瞩目的成就,并推动着中国童装品牌化的发展。“惊人的成长速度,使巴拉巴拉成功改变了中国童装的格局,也使所有人对其希望无限。”中国服装品牌年度大奖大赛组委会对巴拉巴拉如是评价。


  国家工商总局消息,浙江森马服饰股份有限公司的“巴拉巴拉”童装品牌被认定为中国驰名商标。据悉,这是国家工商总局商标评审委员会本次认定的83件驰名商标中唯一一枚温州品牌商标。


  据悉,“巴拉巴拉”此前已相继荣膺中国童装首批“中国名牌”和“中国服装品牌年度潜力大奖”,并连续两届荣获“中国十大童装品牌”,迅速成为国内儿童服装行业的领导品牌。中国服装品牌年度大奖对该品牌的颁奖词为:惊人的成长速度,使“巴拉巴拉”成功改变了中国童装行业的格局,也使所有人对其希望无限。


  中国驰名商标(well-known marks of China)是指经过有权机关(国家工商总局商标局、商标评审委员会或人民法院)依照法律程序认定为“驰名商标”的商标。根据国家工商总局2003年4月17日颁布的《驰名商标认定和保护规定》,其涵义可以概括为:驰名商标是指在中国为相关公众广为知晓并享有较高声誉的商标。


  巴拉巴拉,中国著名休闲品牌森马所有者中国森马集团2002年在香港创建的童装品牌,以童装休闲为切入点,以“高起点,高档次,低价位”为经营发展战略,以“务实,开拓,创新”为经营理念,以“休闲,时尚,运动,健”的都市化风格,获得了市场和消费者的高度认可。


  2002年1月,森马启动了多品牌发展战略,创立了“巴拉巴拉”童装,主张“童年不同样”。今年起,“童年不同样”的品牌理念延伸出“玩出不同样”的主题,并在产品设计、店铺陈列、线下活动、广告策划等各个方面贯彻该主题,彰显出品牌文化的力量。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

李艳艳:传承与创新,老字号品牌的取衡之道

服饰文化
|
2020/11/26 19:09:00
6

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
11

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
16

虎门服交会:生于1978年铸就男装品牌UNKUT恩咖 中国市场的佼佼者

新品发布
|
2020/11/25 21:33:00
17

虎门服交会:一起聆听服装公司创始人杨扬女士塑造品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 21:05:00
32

虎门服交会:你知道吗 巴特利成功男人形象设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 20:06:00
16

借力“新国潮”,本土服装品牌迎来春天

行业综述
|
2020/11/25 17:10:00
17

忆影芳华:聆听李雄英设计师独立品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 5:15:00
26

专题推荐

阅读下一篇

内外一线品牌抢食童装千亿蛋糕

  随着成人服装利润的缩水,儿童服装渐渐成为相关企业眼中丰盛的“盘中餐”,据媒体消息,目前我国童装业拥有1000亿元的市场规模以及50亿件的生产规模。面多如此如此巨大的市场,众多品牌企业纷纷要求 “分得一杯羹”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282