世界服装鞋帽网首页 > 正文

全运开幕式服装由伊顿纪德设计

2013/9/8 18:22:00 来源: 评论(0)65

第十二届全国运动会国际校服伊顿纪德

  12位全运小天使身着内敛、优雅、洗练的伊顿纪德国际校服,点燃了名为“汇聚”的火炬塔,宣告第十二届全国运动会正式拉开帷幕。伊顿纪德零距离见证了这一庄严神圣的时刻。


  17时30分,三名主火炬手郭明义、张晓光、刘开周将手中的圣火传递给12名少年儿童代表。喻示着体育精神将永远薪火相传,喻示着中华美德必将折射出时代的光芒,喻示着祖国未来的一代也一定能担当起让中华民族更加强盛的伟大期望。


  “请12名象征圣洁的孩子点燃火炬比任何创意都要好!”网友热评道。此次开幕式导演组对于12名小天使的服装进行了热烈地讨论和严格地筛选。最终定装为由伊顿纪德设计的代表独立、个性、勇敢、友爱等精神内涵的伊顿纪德国际校服


  开幕式现场,伊顿纪德与象征祖国未来一代的12名小天使共同见证了命名为“汇聚”的火炬塔缓缓分节拔地而起,气势雄伟的形象表达了中华民族“节节高”的吉祥祝福。主体造型的38根钢筋象征着参加本届全运会的38个代表团,上部两节则由56支铁柱组成,象征着全国56个民族团结进取、走向复兴。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

以人为本,赋能未来|飒美特亮相2020国际校服展

新品发布
|
2020/7/24 8:52:00
23

伊顿纪德荣获“江苏纺织服装人才培育推动奖”

行业综述
|
2019/9/11 19:49:00
15

获2336万政府补助的苏美达,旗下校服品牌伊顿纪德去年营收超6亿

公司新闻
|
2019/7/17 9:20:00
27

乔治白推动校服行业品牌化变革 引爆2019上海国际校服园服展

新闻速递
|
2019/4/23 9:47:00
50

2018第八届北京国际校服、园服展览会

展会信息发布
|
2018/7/22 13:44:00
50

上海国际校服园服展览会 参观秘籍,一览无余

展会信息发布
|
2018/4/13 16:18:00
10

2018上海国际校服·园服展览会

展会信息发布
|
2018/3/30 13:01:00
42

校服新变革时代,乔治白校服将亮相2018上海国际校服·园服展

展会信息发布
|
2017/10/31 15:11:00
33

专题推荐

阅读下一篇

美邦服饰将进行科技转型

截至半年末,美邦公司存货余额约为15亿元,较年初减少约5亿元,其中一年以内的货品占比较高。美邦提出的“科技绒”及“体验式购物”等战略都是立足长远的战略转型,见效相对较慢,需要经受时间和市场的检验,因此这些产品很难在短期内为其带来利好。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282