世界服装鞋帽网首页 > 正文

辛集市某皮革市场男子开车偷貉皮被抓

2014/9/18 22:32:00 来源: 燕赵都市报评论(0)99

辛集皮革市貉皮

  日前,平山警方从现场停放的一辆面包车入手排查,破获一起12张貉子皮和2张狐狸皮被盗案件(价值约4000元)。9月9日下午,民警在辛集市某皮革市场,将正在谈生意的盗窃犯罪嫌疑人张某(男,27岁,保定市蠡县人)抓获。

  8月21日早6时许,平山县某村养殖专业户张某起床后发现大门敞开,顿起疑心,急忙到存放貉子皮和狐狸皮的屋内查看,发现物品全部被盗,当即向平山警方报了案。

  平山警方迅速赶到现场进行侦破,经现场勘查,犯罪嫌疑人系翻墙入院后打开大门,进入存放地点将物品盗走。民警在街道发现两条清晰的汽车轮胎痕迹,判断系犯罪嫌疑人驾驶的车辆所留。因村内没有监控设备,民警顺轮胎痕迹进行跟踪约一公里后,发现汽车驶入主干道公路上,民警调取了相关路段的监控录像发现,一辆挂有(冀Fxxxx)牌照的面包车在案发后约10分钟通过。在村内调查时,一村民反映,在案发前曾有一辆面包车在作案地点附近停放,且颜色、车型与监控录像显示的车辆外观相吻合,民警根据时间定位,判断该车很可能就是作案车辆,决定以车找人。

  通过调取该车资料信息,该车为保定市蠡县某村王某的车辆,民警当即赶到蠡县,在当地公安机关的配合下,找到了车主王某,王回忆该车在半年前已出售给附近村庄的张某,手续还未过户。

  民警围绕张进行了大量的调查取证工作。民警通过调查得知,张长期从事贩卖皮革的生意,与平山县养殖户有一定的业务联系,熟知养殖户分布情况和屠宰晾晒貉子皮的时令季节,且具备交通工具。种种迹象表明,张构成作案的重大嫌疑,9月9日15时,民警通过侦查手段得知,张在辛集市某皮革市场正在谈生意,抓捕民警立即赶到辛集市某市场将张抓获。

  经审讯,张对盗窃12张貉子皮和2张狐狸皮的犯罪事实供认不讳。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

关注:中国(辛集)国际皮毛时装博览会”新闻发布会

地方热点
|
2020/9/21 20:36:00
41

产业观察|辛集皮革:转型发展 迫在眉睫

协会动态
|
2018/10/11 15:40:00
66

第二届辛集市旅发大会暨第26届国际皮革博览会开幕

展会信息发布
|
2018/9/30 14:19:00
56

辛集抱团参展CHIC2017 皮革皮草高品质精益求精

本网专稿
|
2017/3/20 13:47:00
34

BASSANIO X 辛集 ——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 16:53:00
8

芭而妮 X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 15:19:00
9

XUEMEI X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 15:11:00
6

MAGICFUR X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 14:56:00
7

专题推荐

阅读下一篇

众星云集王府井华伦天奴新店开幕 范爷穿皮裙扮萝莉

​  近日,范冰冰、白百合、徐濠萦、冯绍峰等众星云集王府井,不为别的,正是Valentino位于王府井in88的新店开幕啦~谁成想这新店开幕变成了影后、潮妈们的斗艳场and媒体们的战场!女星争秀2014秋冬款,可惜白百合这身硬凹出来的造型却饱受非议,“闰土”的style也不被看好,穿大牌玩突破本就是件难事,还是学范小胖简简单单一身皮裙来得惊艳~

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282