世界服装鞋帽网首页 > 正文

著名儿童服装品牌“balabala巴拉巴拉”入驻南海怡东城

2014/9/30 13:05:00 来源: 评论(0)65

服装品牌巴拉巴拉南海

  “balabala巴拉巴拉”儿童服装品牌在佛山南海怡东城的专卖店开业,一场活泼热闹的服装秀也吸引众多家长和孩子的驻足,随着“balabala巴拉巴拉”的强势进入,为广大家长和小朋友们增添绚丽的服装选择。

  “balabala巴拉巴拉”是国内著名休闲服品牌“森马”的所有者—中国森马集团,2002年在香港创建的童装品牌。2002年初,森马国际集团(香港)有限公司正式授权温州市森马童装有限公司全权代理该公司“巴拉巴拉”童装品牌在中国的生产,销售和特许经营。

  温州市森马童装有限公司,创立于2002年1月,系“中国服装行业10强”中国森马集团旗下子公司,是一家虚拟模式经营“balabala巴拉巴拉”系列童装为主导产业的特许连锁型企业,已通过ISO9001国际质量体系认证和ISO140001国际环境管理体系认证。公司现有营销中心、行销企划、设计中心、生产中心、物流配送、信息管理、财务管理等业务中心,拥有上海、武汉、天津三家分公司,是国内童装发展较快、经济实力较强的童装企业之一。

  温州市森马童装有限公司采用“虚拟经营、特许连锁” 先进的商务模式,秉承森马集团“小河有水大河满”和以顾客满意为中心的“双赢共赢”等经营理念,以“形象第一、服务第一、代理第一”的经营思想贯彻始终,外拓市场,内抓管理,率先在童装行业导入ERP企业资源管理系统,首创童装销售渠道和业态多元化发展的先河,实现了销售总额的加速度成长和品牌建设的快速成长。

  公司将“balabala巴拉巴拉”定位于城市大众家庭的儿童服饰品牌,以儿童生活文化为核心,倡导“休闲、时尚、健康、运动”的儿童服饰理念,产品“绿色、环保”、穿着舒适,设计紧抓时尚资讯,色彩强调流行与搭配,呈现童装品牌新意向。同时希望利用媒体多多的宣传自己,赢得更多的订货机会。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

5大运动品牌破10亿 新式健身房预售轻松过亿

市场动向
|
2020/11/21 2:06:00
7

10月份数据回落 纺织服装业复苏高位盘整

行业综述
|
2020/11/21 2:05:00
5

7-10月巴基斯坦纺织品和服装出口增长3.78%至47.6亿美元

行业综述
|
2020/11/21 2:05:00
7

运动服装品牌粒子狂热完成1亿人民币C轮融资

新闻速递
|
2020/11/21 1:57:00
4

7-10月巴基斯坦纺织品和服装出口增长3.78%至47.6亿美元

面料辅料
|
2020/11/21 1:56:00
3

10月份数据回落 纺织服装业复苏高位盘整

面料辅料
|
2020/11/21 1:56:00
2

2020年1-10月全国纺织服装行业零售情况分析:零售额同比下降9.7%

国内数据
|
2020/11/21 1:51:00
4

前10个月中国是越南纺织服装原料的最大进口市场

面料辅料
|
2020/11/21 1:51:00
1

专题推荐

阅读下一篇

互联网金融再掀争夺战

互联网金融这个时下热门的产业,除了第三方支付、理财、小贷等多个维度外,亦包括生态链条的上下游延伸,而消费金融则成为该产业发展路上的“高地”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282