世界服装鞋帽网首页 > 正文

NEWFOUND纽方2014冬装新品

2014/11/1 22:48:00 来源: 评论(0)125

纽方NEWFOUND纽方冬装新品

  2014秋冬季,NEWFOUND纽方2014冬装新品上市。皮毛一体的剪羊毛外套大肆回潮,相较奢华皮草的奢靡感,剪羊毛材质的温润特性给予穿者更多选择,贴近肌肤的触感经典百搭,是本季值得入手HOT的风格单品。

  简洁的款式,时尚大翻领的设计线条的延伸拉长了女性身段的比例,别致的拉链设计与100%真羊皮皮毛一体的高档质感,突显现代女性的独特品味。精致的孔雀蓝,一样注重在领子的设计上,可与翻领外套互相搭配丰富了穿着的层次感和装饰效果,带出了时尚摩登的新风潮。

  版型简洁大方、融入时尚的皮毛一体相结合,流行的大翻领的短款外套,线条的斜V延伸能巧妙地起到修饰脸庞的作用,修身的款式更好的把把握修饰身材比例效果。现代感的面料结合新颖绗绣设计,柔美的鱼尾裙设计突显现代女性的时尚感,展现出纽方女性的独特品味。


责任编辑:李平
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

富民时装城:2020首场秋冬装新品流行趋势直播将于9月8日举行

广东
|
2020/9/7 10:20:00
32

新加坡设计师品牌NEWFOUND纽方入驻南京江宁万达!

时尚人物
|
2019/10/10 12:06:00
15

NEWFOUND纽方2020春夏【期待】高级时装发布会 秀场直击

时尚品牌
|
2019/8/29 17:54:00
25

纽方携手新加坡莱佛士国际设计学院共探“东方优雅时尚文化”

本季流行
|
2019/1/16 22:46:00
218

王者之舞丨小鬼当家童装品牌2018年冬装新品发布会圆满收官

订货会
|
2018/5/22 14:03:00
19

2017依维妮冬装新品发布会暨订货会圆满落幕!

推荐专题
|
2017/6/14 17:14:00
12

今童王2017秋冬装新品订货会邀请函

推荐专题
|
2017/3/27 9:39:00
12

NEWFOUND 纽方丨知性优雅,淡芷幽香

女装
|
2017/2/27 16:52:00
14

专题推荐

阅读下一篇

Snowbound璱妠2014冬季新品系列

​  又到了千奇百趣的万圣节妆扮时刻了,Snowbound与你共享这个欢乐刺激的狂欢时刻,推荐第一手Snowbound的时尚资讯为你打造狂欢美达人,让你潮流指数飙升,更添魅力新趣。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282