世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉郑州开启“2014潮童秀”

2014/12/9 11:32:00 来源: 评论(0)94

巴拉巴拉郑州潮童秀

 

  2014巴拉巴拉潮童秀于近日在郑州中原万达广场盛大启动。这是一场专属于时尚儿童的潮流活动。当天数十位潮童模特精心演绎了巴拉巴拉2014冬季最新时尚产品,彰显了时下儿童对时尚的独到见解。此外,巴拉巴拉也特别设置了丰富的系列活动,为消费者创造良好的互动体验,倡导潮童生活的多样形态。各类主题活动创意十足,如创意主题秀、泡泡秀等多项内容相继开展。

  活动现场,数位潮童模特通过时尚秀台分别传递了巴拉巴拉秋季四个系列最新产品的展示,Cool系列带领孩子们探索最质朴的情感;Daily系列为最具品位的潮童们量身定制的时光之旅;Young系列应对各大派对和演出的时尚场合,酷劲爆棚。

  快时尚系列让平日活泼可爱的精灵摇身一变,展现追逐时尚的一面,凸显与众不同的潮流气质;体现Balabala的潮流时尚feel,让追逐潮童的孩子们可以在秀台上一展风采,表达自我个性。

  时尚互动趣味体验的潮流碰撞,迸发出新颖趣味的派对互动,创意主题秀—潮童模特身披各式气球造型,英姿飒爽;趣味泡泡秀—肥皂泡泡与孩子的互动,趣味无穷;我要上封面—让孩子立刻拍摄大片的感觉。

  巴拉巴拉潮童秀是一种时尚icon,深化孩子们对潮流的理解,更是一种时尚的记忆。活动深受广大家长小朋友的赞誉!他们在活动结束时,纷纷表示,通过此次活动,不仅让宝贝们学会分享快乐,也进一步树立了他们的潮流意识。

  小明星大时尚,潮童秀点亮宝贝们的时尚童年。请尽情期待下一站巴拉巴拉潮童秀。

 

责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行

地方热点
|
2020/9/24 14:39:00
31

郑州举办“郑时尚+电影”主题服装秀

行业综述
|
2020/9/23 21:20:00
16

郑州火车站服装商圈老板晴雨表

市场研究
|
2020/9/21 18:21:00
23

两座中部名城资本新动能较量:武汉电子、通信优势仍处上行周期 郑州多类产业闯关注册制赛道

武汉
|
2020/8/29 13:09:00
28

激荡十年:从锦荣轻纺城见证郑州纺织业变迁

地方商人
|
2020/8/11 11:40:00
17

激荡十年:郑州轻纺业的锦荣时代

面料辅料
|
2020/8/10 10:26:00
10

郑商所而立之年 “郑州价格”彰显市场影响力

地方热点
|
2020/7/20 21:54:00
21

专题推荐

阅读下一篇

吉芬携手杨澜 从“风景”出发诠释人生旅途

高端女装设计师品牌吉芬在15春夏新品发布上将重新诠释人生的旅途,从“风景”出发,倡导每个人寻找属于你自己的风景。 现场并邀请到杨澜女士出席,作为中国最知名的主持人及慈善家,正与吉芬2015的春夏新品哲学相呼应。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282