世界服装鞋帽网首页 > 正文

东莞童装品牌“兔仔唛”歇业

2015/1/26 21:57:00 来源: 中国服装品牌网评论(0)8 举报

东莞童装兔仔唛

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据报道,东莞本土知名童装品牌“兔仔唛”在2015年1月18日突然发布歇业通知称,因外部经营环境恶化和内部管理不善,导致公司难以继续经营,决定于1月19日开始歇业两个月,期满之后再决定是继续经营或破产。同时,这家公司还建议相关债权债务通过法律途径解决。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “兔仔唛”的总部位于东城君豪商业大厦25楼,目前该公司大门紧锁。一名上门讨债的供货商称,“这家公司拖欠的货款超过了两个亿,每家供应商约有6个月未结清货款。”据悉,一年前,“兔仔唛”的供货商们就发现该公司的资金链开始出现问题,便私下组成了一个“联盟”,时刻保持信息互通。欠款2亿元,是供货商们私下统计得出的数据,但至今并未得到“兔仔唛”公司的证实。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  另外,该公司所租赁物业的房东还张贴告示称,“兔仔唛”欠租达6个月,“物业是私人出租的,房东也是受害者,希望不要破坏门窗。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “兔仔唛”老员工陈小姐介绍表示,“两年前,公司老板卢沛强就出现了资金问题。经常出现资金链断裂,一般情况下,冬装上市之前,要下单冬天的货品,但有时老板都拿不出钱”,陈小姐回忆说,两年前老板就开始处理资产包,整个公司包括办公室、仓库等物业都是向外租赁。见到这样的状况,她和部分同事对公司的前景失去了信心,于是便纷纷辞职。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  另外一名王姓员工表示,“歇业前公司已经跟所有员工结清工资,所以不存在欠薪问题。但由于欠下太多供应商及代加工厂货款,两天前一些代加工厂的人员找到该公司位于茶山镇的仓库,将里面的存货扣下。”对于公司为何会出现经营不善,该员工表示,“大家都是突然接到通知,我们也不知道为什么”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  贵人鸟近日公告,公司拟与虎扑(上海)文化传播有限公司(简称“虎扑体育”)签署《战略合作框架协议》,与虎扑体育构建战略合作伙伴关系,双方拟合作成立体育产业基金,基金目标规模20亿元;同时双方开展线上线下合作,努力形成公司线下体育产业资源和虎扑体育线上流量资源有效商业化的双赢局面。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  贵人鸟开始发力资本市场,与虎扑体育结盟,奔波互联网寻找新盈利模式,尝试联接线上线下O2O。体育服饰用品专业制造商“华丽”转身,力图打造多种体育产业形态的体育产业化集团。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  虎扑体育,核心用户群体为青年男性体育人群,是国内体育垂直领域的大佬,旗下拥有专业体育网站-虎扑体育网(HUPU.com),在PC和移动互联网平台的体育垂直领域均占据领先地位,其线下运营的各类型赛事、体育活动超过10万场,2014年成为参与运营大型商业赛事场次最多的国内企业之一。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

嗒嘀嗒童装:18年的坚持!18年的故事!

孕婴童
|
2018/4/28 10:00:00
2

青蛙皇子童装 以色彩演绎夏天的故事

孕婴童
|
2018/4/28 9:56:00
1

展会聚焦|2018东莞(大朗)纺织纱线展览会开幕!

展会新闻
|
2018/4/27 16:05:00
42

KIKI小鬼当家童装 生如夏花的美丽

孕婴童
|
2018/4/25 13:48:00
11

时尚小鱼童装 人间四月芳菲在

孕婴童
|
2018/4/23 15:31:00
8

安奈儿童装:着重在三线以上城市加大布局

企业资讯
|
2018/4/23 14:57:00
9

“莞商·大朗智造科技城”2018东莞(大朗)纺织纱线展览会将于4月26-28日开幕!

展会信息发布
|
2018/4/20 17:26:00
47

【深度】童装市场潜力巨大 增速开始超过整体服装行业

行业综述
|
2018/4/20 14:54:00
9

专题推荐

阅读下一篇

Clarks举办2015春夏新品预览

将现代英伦乐活随性的生活态度,与经典英伦手工艺及与时俱进的高科技完美结合,同时运用天然植物鞣鞋垫​增加裸足穿着鞋履的健康舒适度,畅享自在轻松的春夏英伦。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282