世界服装鞋帽网首页 > 正文

注意啦!凡客诚品南极人等品牌床上用品检测不合格

2015/8/21 16:43:00 来源: 评论(0)14 举报

凡客诚品南极人品牌床上用品检测不合格家纺商品质量工商局北京新闻

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近日,北京市工商局发布床品类产品的抽查结果,结果显示部分床品类商品质量存在问题,南极人、凡客等品牌上榜。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  涉及的主要问题为床品的纤维含量、染色牢度等项目不符合相关标准要求。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  凡客诚品(北京)科技有限公司出品的床品四件套(款式ID:154934、工厂ID:P339)涉及纤维含量、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、水洗尺寸变化率多项不合格项目。商标授权人为南极人(上海)股份有限公司生产的羊羔绒冬被,纤维含量出现问题。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  而北京宏瑞祥泰商贸有限公司生产的迎馨品牌两款全棉四件套分别存在耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、断裂强力率等问题。北京工商局提醒消费者,不仅在购买商品时需多注意,而且在购买后一段时间内,尽量留存好有关该商品的所有凭证,包括商品吊牌、购买票据等,这些不仅可以用作查询商品用料、指导产品洗护,还能够在出现质量纠纷、售后不完善时作为重要凭证。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:刘金玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

从南极人转型为南极电商 “零售+产业生态链”的服务型企业

行业透析
|
2018/4/27 12:06:00
1

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
4

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
0

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
1

消费者对维多利亚的秘密品牌满意度评价创新低 品牌影响力并没有因为维密天使们而提升

公司新闻
|
2018/4/27 9:35:00
2

2018中国内衣文化周暨第十三届SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展开幕式

展会视频
|
2018/4/26 16:18:00
1

2018中国深圳品牌内衣——布迪设计品牌专场发布

新品发布
|
2018/4/26 15:43:00
3

意大利品牌Gucci古驰表现优于行业 首季度在线业务翻番

企业资讯
|
2018/4/26 15:23:00
1

森马推出了“平台创业、合伙经营”的创业模式 以此“培育新品牌、孵化新产业”

公司新闻
|
2018/4/26 13:46:00
1

沃尔玛实行自有品牌加减法

企业资讯
|
2018/4/26 13:25:00
0

专题推荐

阅读下一篇

“十三五”期间中国纺织业将力推生态文明建设 构建产业新格局

在当前中国全面布局生态文明建设的背景下,“十三五”期间中国纺织工业将从建立机制、技术和产品以及循环经济三个层面推进生态文明建设。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282