世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉童装2015利润增20% 开始布局海外市场

2016/2/23 9:50:00 来源: 评论(0)139

巴拉巴拉童装市场

  去年双11大促当日,在天猫童装类目交易指数排行榜,巴拉巴拉旗舰店以3240869位居冠军,GAP和优衣库官方旗舰店分别位列第二、三名。

  2月23日消息,多次获得天猫双11童装销售冠军的巴拉巴拉日前对外透露,巴拉巴拉开始布局海外市场,已在俄罗斯、阿联酋等多个国家开出了七八家专卖店,并且2016年要继续寻找国际优秀加盟商共同开拓国际市场。

  此外,巴拉巴拉相关负责人表示,2015年巴拉巴拉品牌在零售、营业收入、利润上实现持续20%的增长,市场占有率达4.5%,进一步巩固和扩大了在童装领域的领先优势。

  记者获悉,巴拉巴拉是中国森马集团2002年在香港创建的童装品牌,目前产品已全面覆盖0~16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类,2015年双11蝉联母婴类销售第一,销售额达到1.5亿元。

  同时,巴拉巴拉方面透露,为了使得销售规模与利润继续保持高速增长,公司会进一步发展新品牌规模。据悉,2015年,巴拉巴拉旗下新品牌“马卡乐”实现整体盈利,其终端销售同比增长143%,门店数量达140家。并且,子品牌“梦多多”经过两年地摸索也确定了成长方向,2015年终端销售增长194%,门店数量达到55家。


责任编辑:田璐
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

市场分析:无钢圈内衣市场的规模持续增长

新闻速递
|
2020/11/17 18:11:00
3

“零碳中国”愿景解锁70万亿级市场 七大行业或迎来投资风口

财经专题
|
2020/11/17 11:33:00
5

AAA信用债接连爆雷强烈冲击市场:信用风险定价是否还能谈论“信仰”?

行业规范
|
2020/11/17 11:28:00
2

市场分析:未来一段时间外贸出口风险正在被不断放大

市场前瞻
|
2020/11/16 10:59:00
11

资本市场“苏州军团”背后:新兴产业成绩亮眼, 新老巨头返哺创新生态

财经专题
|
2020/11/14 14:19:00
11

新冠疫情爆发再度引发市场关注油价延续跌势。

市场动向
|
2020/11/14 14:11:00
10

广州服装市场复苏 直播成商家突围利器

市场动向
|
2020/11/12 18:19:00
7

喧嚣之后回归理性!双十一后市场或将付出惨痛代价!

产业集群
|
2020/11/12 18:18:00
4

专题推荐

阅读下一篇

猴子派来的世界顶尖时尚设计师,默默献上膝盖

奇葩年年有,秀场特别多,近年的时尚秀场,天马行空,光怪陆离成了每日最抢镜的头条。设计师们大胆前卫的想象,怪诞无厘的风格,灵异出鞘的魂魄,带有发自内心的忍俊不禁。说实在的,这还真是一场普通人类永远无法企及的Fashion高度,设计大师的脑洞我们不懂,唯有默默献上膝盖。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282