世界服装鞋帽网首页 > 正文

南极人电商表示首季净利润增长预计超250%

2016/4/22 20:58:00 来源: 评论(0)4 举报

南极人电商净利润

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在最近,著名品牌南极人的电商表示,在过去的第一个季度中,品牌的净利润增加预计超过250%,市场前景一片大好。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近日,南极人电商发布公告称,公司预计2016年1-3月净利润1,500万元~1,700万元,同比259.51%- 307.45%;去年同期净利润为417.23万元。公司表示,本次业绩变动主要系公司类目有效扩张、授权供应商和授权经销商增加及电商生态服务品质提升的带动效应。同时,公司还公布预案称每10股转增10股。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  记者还关注到,公司于2015年下半年启动并实施了重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易(简称“本次重组”),公司已取得南极电商(上海)有限公司的财务及经营的控制权,本次重组构成反向收购,报告期内上市公司合并范围发生变化所致。回顾历史,成功重构电商供应链的南极电商从南极人内衣成长为一个年销售额近50亿元,涉足22个大类,对接400家供应商和万家线上经销商的国民品牌,得益于公司三次重大战略决策上的果断转型:渠道转型、模式升级、品类扩张,从保暖内衣起家,遵循“有个性的基础款”原则,主打高性价比的放量爆款,横跨内衣、家居服、男女装等22个大类。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  招商证券分析师指出,目前公司市值133亿元,对应2016年PE52倍,考虑员工持股计划的推出将给予市场一定信心,且即将进入购买窗口期,在近期网红经济行情的催化下,预计股价具备一定弹性,长期而言公司的商业模式可拓展性强,市场空间仍然较大,打造综合性电商集团的过程中存在并购预期。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:黄洁莹
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

从南极人转型为南极电商 “零售+产业生态链”的服务型企业

行业透析
|
2018/4/27 12:06:00
4

南极电商究竟变成了什么模式呢?

市场研究
|
2018/4/27 11:30:00
3

亚马逊正在研究东南亚电商市场 或将在市场激起“惊涛骇浪”

市场研究
|
2018/4/24 13:24:00
4

石狮青创城2018跨境电商峰会

视频新闻
|
2018/4/20 19:59:00
13

电商的战火蔓延至奢侈羽绒服领域 Moncler押注电商

环球视角
|
2018/4/20 14:09:00
4

时尚电商平台存在巨大市场潜力

市场研究
|
2018/4/20 12:09:00
9

户外运动用品大牌纷纷看好成跨境电商

市场动向
|
2018/4/19 14:47:00
11

错落的时间 电商的剪影 丨石狮青创城第二届全国网商品牌新品联合发布会圆满落幕!

展会新闻
|
2018/4/18 20:38:00
42

石狮青创城举办2018跨境电商峰会 打造跨境电商完整产业链

行业综述
|
2018/4/18 20:21:00
59

石狮青创城电商全生态 产业带市场强强联合丨青创城2018电商生态峰会盛大开幕

福建
|
2018/4/18 14:27:00
64

专题推荐

阅读下一篇

海澜之家与华为正式合作 推动企业信息化进程

根据最新的消息称,在最近,海澜之家正式与华为公司合作,两大集团强强联手,将会大力推动企业信息化改革,有利于两大企业的发展。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282