世界服装鞋帽网首页 > 正文

Balabala童装绚丽来袭 色彩洋溢夏日的风采

2016/8/8 17:25:00 来源: 评论(0)108

Balabala童装搭配

  “宝宝夏天怎么穿”是妈妈们永恒不变的难题。缤纷出色讲究艺术灵感,亲近自然的色系是这一季的首选,清新始终凉爽,一如自由的心情,简单却很快乐。钟情她的高贵与神秘,留那一层一格的时光雕琢,不一定只有永恒才能代表自我,华丽交织像一个充满诱惑透露出低调中的奢华。

  每天带来不一样的视觉体验,百搭中的经典,卡通T恤套装,人手至少一件,字母元素图案,完美新潮,帅气逼人。袖口的撞色字母印花,白色字体搭配黑色的底色,是永远不会错的。

  T恤不是爸爸的专属,宝贝也同样的可以驾驭,衬衣搭配休闲短裙,简约时尚,细节拼色,耀眼显目,和爸爸一样帅气。这样的搭配,首先不容易出错,其次只要有基础单品就OK,虽然简约,但看起却一点也不觉得会单调。

  套装小男神,简单的小立领,立体大方,轻易的赋予一个男孩神奇的个性与时尚。经典的蓝色与纯静的白色条纹相间,还有什么不赞美它的理由呢?设计,让衣衣别有一番韵味。

  相关链接:

  儿童服装搭配也讲究一定的技巧性,爸爸妈妈们都曾有这样的经验,如果孩子打扮的好看则会增加他在人群中的人气指数,相反如果打扮得不好看则会丢失不少的宠爱。下面我们来一些不错的儿童服装搭配技巧及图片吧。

  童装的颜色搭配技巧: 要注意的是衣服的颜色,尤其是孩子,他们对颜色有着原始的敏感和独特的喜好,所以首先要从儿童的形体及肤色上做判断,如果是一个肤色较暗的小女孩,应首选高明度、高纯度服装,色彩鲜艳的醒目、精神。如果这个小女孩肤色亮一些的话,那么她对色彩的适应范围就宽一些,如穿粉色,黄色,红色,人会显得活泼、亮丽,即使是穿灰色,黑色,人也会显得清秀、雅致,给人一种“浓妆淡抹总相宜”的感觉。

  当然童装的配色是没有固定格式的,过分的程式化会显得呆板,过分的程式化会显得呆板,没有生气,但变化太多了,又容易显得很杂乱,惟一的宗旨是配色美,好看,让大家看着舒服就行了。

  童装的款式搭配技巧: 服的舒适程度是很重要的一个因素,应以休闲服装以宽松自然为主要特征,小孩子身体正在发育,穿着外观精致、洒脱、宽松的休闲类衣服,平时做游戏跑动等,都方便,既有利于身体的发育,还能给人一种温柔可爱,舒适、随意的特别印象。

  利用童装的款式来补充一些孩子体形不足,比如,长得比较胖的孩子,给他们选择上衣时就要选择无领或圆领的衣服。如圆领T恤衫,小吊带裙等,下身穿着裤子,裤子不要太肥;夏秋季,穿收腿的七分裤或九分裤为好,这样穿上之后,这个孩子给人的整体感觉就不会太胖。

  童装的面料搭配技巧: 看起来文静的孩子,选择柔软富有弹性的丝制面料童装,如棉、丝、毛等材料做成的童装。这样的童装不仅穿在身上舒服自然,而且能极大的表现出孩子的纯洁和灵性,并能给人一种飘逸、聪颖的感觉。对于比较淘气的孩子,可以选择牛仔类童装,这种童装由于质地比较结实,极其耐磨,淘气的孩子穿上它,不容易脏,又不容易损坏,而且好运动的孩子穿上这类童装,非常有型,更显得身体结实,可爱又精神。

  在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还要注意儿童的体形与童装色彩的搭配;如果是一个比较胖的孩子,要选冷色或深色的童装,如灰、黑、蓝,因为冷色、暗色可以起来收缩作用;如果孩子比较瘦弱,我们可以选择一些暖色的童装,如绿色、米色、咖啡色等,这些颜色向外扩展,能给人热烈的感觉。通过以上的介绍您对儿童服装搭配技巧是否已经了解了呢?不要走入穿衣误区哦。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2020年全球高端童装市场现状及发展

行业综述
|
2020/11/30 20:54:00
6

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
17

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
24

全国大学生搭配师 美陈师大赛将在西湖银泰拉复赛大幕

地方热点
|
2020/11/24 11:45:00
13

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
23

北京路首批金牌服装销售人员搭配直播技能培训圆满成功 新职业着装顾问受关注

北京
|
2020/11/18 14:18:00
26

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
19

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
29

专题推荐

阅读下一篇

里约成泉州运动品牌“服装秀场”

各国奥运军团运动员们身着极具民族特色和奥运风情的服装行走在奥运村中,宛若是一场奥运村里的“时装秀”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282