世界服装鞋帽网首页 > 正文

上半年红豆男装业务同比增长24.25%

2016/8/25 18:24:00 来源: 中国服装网评论(0)9 举报

红豆男装品牌

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  今日,红豆股份发布2016年上半年报告,因男装业务和房地产业务收入的增加,公司实现营业收入13.368亿元人名币(下同),同比增长22.57%。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  男装业务报告期内营业收入6.176亿元,同比增长24.25%,主要是因为报告期内门店与同期相比增加带动销售收入增长;房地产业务报告期营业收入为6.776亿元,相比上年同期增长 22.54%,主要是公司房地产红豆置业无锡人民路九号A2项目的交付。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  红豆股份表示,为着力打造中国男装第一文化品牌,公司采取活动营销与品牌营销双向结合策略,以节点、 热点助推传播,以情感营销抢占消费者心智。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在门店运营上,将严格以标准化为核心,深化服务理念。围绕懂产品、会陈列、强服务力推技能PK;围绕新店开业、门店周年庆开展以业绩提升为核心的营销活动;常设破冰小组破除门店运营难题,实现管理和业绩的提升。报告期内,公司男装连锁专卖业务实现营业收入4.04亿元,较上年同期增长35.27%。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  电商方面,公司加强与淘宝、天猫、唯品会、京东等平台的深度合作,取得了较高的业绩占比。报告期内,公司电子商务业务(线上销售)实现营业收入8441.37万元,较上年同期增长16.98%。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

“吉利尔”品牌发展之路——品牌建设焕发企业新活力

城事快报
|
2018/4/28 16:35:00
165

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
5

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
9

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
13

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
4

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
5

消费者对维多利亚的秘密品牌满意度评价创新低 品牌影响力并没有因为维密天使们而提升

公司新闻
|
2018/4/27 9:35:00
9

2018中国内衣文化周暨第十三届SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展开幕式

展会视频
|
2018/4/26 16:18:00
13

专题推荐

阅读下一篇

上半年贵人鸟营业收入比上年同期增长0.13%

贵人鸟的下半年经营计划,大致分为3个部分:1、在体育产业战略升级上;2、在品牌运营上;3、在线下服务上。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282