世界服装鞋帽网首页 > 正文

从私人订制到小众轻奢 VinciZhang服饰品牌发展之路

2016/8/30 7:45:00 来源: 评论(0)193

VinciZhang服饰品牌衣服

  夏季悄然的余热还在,秋季的温婉已经显示。在这换季的时节李,能拥有几套时尚、讲究而且价格亲民的服饰,是爱美的女性朋友们头痛的事情。最近记着对微信上的小众服饰品牌进行调查了解,VinciZhang就这样入了眼,进了心。

  品牌理念:时尚、原创、私人订制

  “你若想得到这世界最好的东西,首先得让这时间看到最好的你。”对于女性而言,这是一句至理名言。VinciZhang从一开始以“不再一味追求A货和满身线头的出门”的创业初衷和品牌的设计理念,于2013年成立全名“北京华清伶服装设计室”主要经营服装设计。

  它以“私人定制”起家,在接下来的时间里,活跃在时尚界。2013年7月为北京电视台录制提供服装,参加《美空沙龙——穿出明星范儿,不做路人甲》为学员穿搭传授心得,8月受嘉人杂志MaricClaire时装编辑采访并参与视频拍摄,9月完成私人定制作品——婚纱。短短半年,VinciZhang以完美的时尚结合,潮流的服饰设计,完美的衣着搭配,获得了时尚圈的认可。

  然而,随着品牌的越来越成功,“帮助更多姑娘们穿的买得起的漂亮衣服”的念头在设计师Vinci张清华的心头越来越重,于是VinciZhang服饰品牌选择了另外的一条道路。

  品牌转型:精致、亲民、小众轻奢

  “在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。”带着帮助更多姑娘们穿买得起的漂亮衣服的新理念,同时坚守着最初的时尚、原创元素,VinciZhang于2014年开始转型做电商,在微商道路上一路摸爬打滚,展现出了直接独特亮丽的风景。

  它用一线品牌的轮廓,去掉不适合亚洲人的元素,结合固有的中国元素和当下流行的颜色印花等,突出讲究做工、价格亲民和整体搭配,为爱美的姑娘想一切能想的事情,做自己擅长做的事情。两年来,在互联网+的道路上,它用自己的实力和特色打造出了独有的品牌。

  在这里,除了原创的衣服,记得有一款服装100套一上来,几个小时内一抢而空。对此,VinciZhang说:“都是我的错,尽给你们整限量的”。VinciZhang忙问宝宝们要不要加单。现在各地网红都在穿VinciZhang品牌的衣服。姚笛也是VinciZhang的真爱粉,录制节目时穿VinciZhang品牌的G牌重工连衣裙。

  品牌灵魂:独特、完美、全系一人

  “文字我是原创的,拍照我是用心的,设计我是上瘾的,爱你我是动情的。”设计师Vinci张清华,VinciZhang服饰品牌创始人,是品牌的灵魂。她毕业于北服-莱佛士学院,是时装设计师兼模特。她明明可以靠脸吃饭,也可以靠脑吃饭,但她选择了一条靠拼吃饭的路。

  选色卡,设计,打板,制衣,拍片,给代理宝宝们讲课,不断的学习、进步……Vinci张清华每天活得脚踏实地。她曾经在一个阳光早上表示,与其天马行空,不如脚踏实地,谁跟你说梦想只是梦?做自己,相信自己让它如光芒照进现实。世界上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。有的时候,VC会放弃午休,就为了看看最新的时尚杂志,坚持给自己充电,带给各位小主独特的、美美的限量版。

  “时尚穿搭!潮流款式!独一无二的搭配!同时还价格亲民!性价比高!”这是代理们选择VinciZhang品牌的理由。穿上VinciZhang的服饰,小主们不管是在任何场合,都可以做最完美,最具个性的自己!

责任编辑:张静
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

优衣库的衣服悄悄涨价还适应你吗

新闻速递
|
2020/11/16 12:27:00
34

中国的下一个问题是回收利用2600万吨废弃衣服的商机在哪里

即时新闻
|
2020/10/23 19:16:00
17

100朵玫瑰“炼”一米布 绍兴自带花香的衣服火了

创新发明
|
2020/9/11 17:04:00
38

唯品会衣服为什么便宜 两折入手的大嘴猴卫衣真香预警

推荐专题
|
2020/9/10 16:44:00
60

穿衣打扮:了解法国女人如何把自己与衣服的特点相融合

搭配宝典
|
2020/8/20 17:23:00
95

穿衣打扮:衣服“打个结”才是这个夏天的灵魂

本季流行
|
2020/8/15 17:12:00
11

整装待发 国民服饰品牌美特斯邦威开始破局之动

新闻速递
|
2020/8/6 13:17:00
17

衣服卖不出去,全靠“剪标”?

市场研究
|
2020/7/29 9:46:00
14

专题推荐

阅读下一篇

欧洲轻奢服饰品牌洋码头818活动火热进行

自8月18日起,迎来6周年的海外购物平台洋码头启动“全球折扣扫货季”狂欢活动,目前欧洲轻奢服饰品牌洋码头818活动火热进行。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282