世界服装鞋帽网首页 > 正文

笛莎携手一贝皇城邀请田亮助力双十一

2016/11/8 12:20:00 来源: 评论(0)18 举报

品牌笛莎童装​

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  为迎接2016双十一,国内女童第一品牌笛莎携手一贝皇城,有幸邀请了奥运冠军、超级奶爸田亮于11月9日20:00坐客天猫直播间,与甄选出来的12位王子公主共同开启一次华美晚宴,报名活动已于10月24日于10:00于笛莎天猫旗舰店微淘正式启动。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  携手一贝,开启全新合作

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  笛莎作为中国女童用品行业领导者,一直以来,始终坚持”每个女孩都是公主”的品牌理念,致力于为每个女孩提供全方位的服务,发展至今,笛莎已是“中国十大童装品牌”之一,淘宝第一女童品牌,更是中国女童第一品牌。2016年笛莎与世界第一娃娃品牌“芭比”跨界合作,重磅推出百分百还原芭比娃娃原版同款Doll&Me产品,并合力开发2016夏季笛莎X芭比(Barbie X Deesha)系列,吸引了众多媒体的关注。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  本次双十一之际,笛莎携手专业男童品牌——一贝皇城,全新的合作再次起航。一贝皇城成立于2009年,设计灵感来源于欧洲中世纪的小贵族,一直以来也在男童品牌中处于领导地位,而本次与笛莎的合作就是希望结合两家品牌王子与公主的设计风格,打造一场王子与公主的时尚盛宴。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  携手田亮,迈向全新阶段

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  此外,本次合作还特意邀请了人气明星田亮前来助阵,伴随着爸爸去哪儿第四季的温暖回归,田亮带着他的小儿子田宸宇又重新回到了大众的视野中从奥运冠军到影视演员,再到暖心老爸,田亮与他背后儿女双全的幸福家庭羡煞众人。本次直播特意邀请了田亮与12位公主王子一起享用美味晚餐,分享他与家中小公主和小王子的有趣日常,也看看冠军爸爸有哪些特殊的带娃技能。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  这是笛莎与明星的首次合作,此次合作对提升笛莎品牌影响力及竞争力有着很大的推动作用。一直以来,笛莎都努力打造笛莎老爸的形象,在把每个女孩打扮成公主的同时,也建立了笛莎公主生日馆和笛莎公主学院,希望为每个女孩提供全方位的服务,让每个女孩都能健康快乐的成长,而田亮暖心爸爸的形象正符合了笛莎想给予每个女孩父亲般关怀的品牌理念,此次的合作,是一次尝试也是一个新的开始,笛莎希望能够通过田亮的助阵,更好的提升品牌形象,为更多女孩提供最优质的产品和服务。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

奢侈品牌爆款与假货的微妙关系

市场研究
|
2017/10/30 14:32:00
2

双十一将近 服饰品牌的新零售之战即将打响

行业透析
|
2017/10/30 13:36:00
7

雅戈尔回归主业 加大对哈特马克斯品牌投入

会员专区
|
2017/10/25 22:34:00
24

艾格内衣袜子卖出百年品牌 成也中国败也中国

代理天地
|
2017/10/25 22:22:00
13

设计师原创品牌丨ZENE“北非魅影”

女装
|
2017/10/25 16:26:00
19

风尚品牌发布丨Steve&Vivian新品“时间之间”

新品发布
|
2017/10/25 16:15:00
20

市场疲软看多品牌线上奢侈品在平台的如何挑战

专业市场
|
2017/10/24 21:06:00
13

瑜伽品牌lululemon能否打好中国市场布局的战略呢?

公司新闻
|
2017/10/24 20:30:00
12

“品牌”二字对鞋服业来说到底有多重要?

每日头条
|
2017/10/24 14:26:00
17

“天之熹”品牌蚕丝绒系列惊艳亮相第十八届中国国际丝绸博览会

公司新闻
|
2017/10/24 14:01:00
20

专题推荐

阅读下一篇

2016年中国纺织服装行业社会责任年会在上海举行

11月7日,由中国纺织工业联合会主办的2016年中国纺织服装行业社会责任年会在上海举行。会议由中国纺织信息中心副主任、中国纺织工业联合会社会责任办公室副主任阎岩主持。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282