世界服装鞋帽网首页 > 正文

青蛙王子以“童装经典、生活再现”为诉求点 打造中国儿童运动休闲装第一品牌

2016/12/26 11:48:00 来源: 评论(1)16 举报

青蛙王子童装品牌设计

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “青蛙王子”品牌是佛山市青蛙王子服装有限公司于1992年创立,坐落在中国广佛经济圈核心佛山市禅城区,拥有集办公、生产车间、员工生活小区及配套娱乐设施、占地38000平方米的“青蛙王子工业园”以及“青蛙王子”多个知名品牌,是一个拥有员工2000多人,集产品研发、生产、销售于一体的大型国际知名专业童装企业。1996年在中国大陆注册。产品远销俄罗斯、新加坡、越南、印度、美国、韩国、日本等三十余个国家和地区的国际童装品牌。由享有中国童装王子美誉的中国首位十佳服装(童装)设计师邓庆云先生领衔设计。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  青蛙王子的品牌延伸于著名的童话故事:一个英俊的王子被巫师变成了一只青蛙,只有他在被一个人真心爱上他之后才能转变回王子。青蛙王子没有屈服于巫师,而是坚强地通过自己的努力使一个美丽的公主真的爱上了自己,使自己变成回王子—这个故事揭示了只有对人生充满爱心、恒心和信心,富有创造力与活力,才可以对人生的改变,最终获得成功。因此青蛙皇子品牌入市以来,以“童装经典、生活再现”为品牌诉求点,以“打造中国儿童运动休闲装第一品牌”为目标,清晰地将市场定位于中国中等收入以上的家庭。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  青蛙王子有限公司公司在发展的同时,不断的努力提高自身的品牌价值,并且多次参加全国活动参展活动。青蛙王子产品优势明显。新一代产品,一改以往“水果系”理念,直接针对儿童的皮肤结构和儿童的个人护理需求,从人性化等多角度出发,更充分地考虑了产品之间的互补性和消费者在需求上的细分性;佛山童装青蛙王子的卡通城堡——简约的设计,却形象生动地刻画出一个富有想象力的童话世界。一扇窗前,青蛙王子仰望天际,小小的一扇窗却仿佛隔着两个不同的世界,真诚的召唤,无边的想象,仿佛走入另一个神奇的世界。可爱的形象特征,传递出充满爱心的品牌文化;真诚的卡通表情,流露出儿童世界无限的好奇与想象;充满视觉张力的构图,表达出双飞集团致力于中国儿童健康成长的品牌精神;充满童趣的卡通手绘字体,用儿童世界的随性、快乐、自由与想象,映衬出品牌的品质及追求完美产品的信念,呵护梦想的责任与信心。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  佛山童装青蛙王子充满活力的色彩,以蓝色为主色,以七彩作为辅助色,象征绚丽缤纷的童年时光,象征智慧与想象,象征品牌精神与品牌理念的完美融合;为了满足父母和目标消费者的审美观点,我们将健康与想象力揉合,将图形和瓶形风格统一,将质感与细节人性化。品牌结合了父母与孩子的双重心理需求和动机,延伸了具象的卡通,扩大了丰富的想象空间。重新定位产品,重新规划品牌,准确传递了既灵动活泼又高档的形象需求,成功突破了传统儿童产品中低端的卡通形象。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多关于青蛙王子的精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖1
参与1

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

海外私募基金收购的意大利服饰品牌宣告破产

环球视角
|
2017/10/30 21:00:00
2

品牌出海将成今年“双11”电商之间的对垒战场之一

市场动向
|
2017/10/30 20:45:00
1

安踏下注“二孩红利”市场 加速实现多品牌架构

鞋企快递
|
2017/10/30 18:57:00
1

奢侈品牌爆款与假货的微妙关系

市场研究
|
2017/10/30 14:32:00
4

双十一将近 服饰品牌的新零售之战即将打响

行业透析
|
2017/10/30 13:36:00
9

行业大咖,聚首即墨,共商童装行业新未来

其它
|
2017/10/30 9:57:00
6

中国童装看即墨! 2017中国即墨童装节开幕

时尚博客
|
2017/10/28 16:14:00
17

聚焦原创设计,打造人才孵化平台——安莉芳居家衣饰大赛即将启动全国高校宣讲

即时新闻
|
2017/10/28 14:18:00
12

培育设计新秀 助推商业落地——2018’Nice in魅力东方中国国际内衣创意设计大赛全新启航

每日头条
|
2017/10/28 13:20:00
11

1001夜携手SNOOPY推出联名款童装,打造童真梦幻王国

童装
|
2017/10/27 10:59:00
14

专题推荐

阅读下一篇

意大利奢侈品协会回应阿里打假:不要只搞噱头

中国电商平台巨头阿里巴巴本周再次成为全球舆论焦点,因为“高得难以忍受的假冒和盗版”产品​,美国贸易代表办公室再次将阿里巴巴旗下Taobao.com 淘宝网列入“恶名市场”名单。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282