世界服装鞋帽网首页 > 正文

Zimple | 优雅内敛 做生活的色彩艺术家

2017/1/26 11:33:00 来源: Zimple评论(0)119

Zimple色彩面料

  在参观建筑物、游览景点、闲逛店铺等时候,我们常常会仰望穹顶。这是在建筑设计、室内设计中最具有意义的部分,从美学的角度来看,其复杂的结构,交织的曲线,华丽的画作让人驻足流连。

  但是,通常最初影响我们视觉感官的,可能就是色彩。关于溢彩世界,我们不用抬头就可以被浓厚或冷淡的色彩笼罩,犹如光一样,无声无息影响着我们,影响着我们心情。暖色调黄棕色,总会让人产生一种温暖、闲适、宾至如归、放松无戒备的感觉;活力色系青葱绿代表一种希望、环保生活、生生不息。而Zimple 艺术,正是采用温暖黄与活力绿作为店铺主色调。

  在Zimple中,深暖色就像十月中旬的秋季,原野一片金黄的丰收景象;浅浅的暖黄色就像秋叶随风飘落,一副轻盈自由的氛围。这种国际名称是「秋色调」。

  绿色墙、与各种绿色盆栽、绿色摆件等不谋而合成一片绿色仙踪似的幽然之境,四季常春,自然而充满希望。这种国际名称是「春色调」。

  相关阅读:

  Zimple多采用优雅内敛的色调,色彩方面最为突出的特点是大量运用“高级灰”,这是一个和谐、平静、不强烈、不刺眼,内涵丰富的柔和色系,一如Zimple的设计理念,时尚而不张扬,舒适又极具品位,坚持在创意中引领潮流。

  Zimple多采用天然的棉、麻、丝等环保面料,辅予环保的染色工艺,通过特殊的后处理,以增强面料的质感和舒适度。不仅如此,Zimple在生产的各个环节全面遵循真正环保服装的5R原则。在款式设计上,充分利用褶皱打造立体轮廓,一别出心裁的设计营造独特的氛围,以低调的姿态展现敏锐的流行触觉,于简约中体现奢华。

  Zimple注重体现女性个人魅力,充分利用混搭将各种时尚元素融合,通过款式、色彩、面料的层层展示,富有节奏感的混搭哲学让您崭露个性,彰显自我。在Zimple,每个女人都是独一无二的。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

趋势 | 低端面料已产能过剩,高端面料渐成突破口

每日头条
|
2020/12/14 13:04:00
7

千岛湖上万台织机生产“SPH破卡面料”,网红产品也面临亏本生产!持续生产仅仅是为了……

每日头条
|
2020/12/14 13:04:00
6

中国轻纺城:针织内衣面料和时装型针织面料局部下单增加

专家时评
|
2020/12/14 13:04:00
4

2020厦门国际时尚周,用青年色彩打造泛时尚生活

秀场播报
|
2020/12/11 19:50:00
7

中国轻纺城:冬春涤氨弹力面料成交局部小增

专家时评
|
2020/12/11 14:14:00
12

中国轻纺城:冬春创意呢绒面料动销品种增加

行情分析
|
2020/12/8 15:00:00
11

Palace x 始祖鸟全新联名系列抢先预览,色彩丰富!

胡说扒道
|
2020/12/8 14:57:00
14

中国轻纺城12月4日:冬春创意呢绒面料动销品种增加

专业市场
|
2020/12/4 20:31:00
12

专题推荐

阅读下一篇

YeehoO英氏:孩子这样穿,成为开学小明星!

为了迎接开学季,小咿呼可是很给力地上新哦!快带上孩子们去附近的YeehoO英氏门店选件新衣服吧,新款童装新气象……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282