世界服装鞋帽网首页 > 正文

2017娜莎诺婚纱新品发布会暨深圳仁孚奔驰情人节专享品鉴日

2017/2/14 11:35:00 来源: 评论(0)251

娜莎诺婚纱情人节仁孚奔驰

  娜莎诺婚纱礼服新品发布会“春暖花开”,灵感来源于以花茎蔓延,花瓣,叶子作为主题。春暖花开季节,幸福像花儿一样在新娘身上蔓延,绽放!以肤色网纱作为底色,隐约透出新娘美丽肢体,与精美刺绣花朵,藤,叶子交相辉映,承托出新娘精致,完美的动人时刻!所有的花瓣,叶子,茎藤都加以日本透明角珠,管珠!与施华洛施生菱形水晶的切割面互相反射,让所有的图案细节,更加立体!

  梅赛德斯—奔驰

  深圳仁孚,源于香港1954。爱,是相见倾心,也是相伴动情。正如当您遇见全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV。

  那光彩夺目的闪钻格栅、溜背式车尾设计及轿跑车型标志尾灯都是心头难忘的惊鸿一瞥;当您驾驭,那锋芒尽显的夜色组件和殊路无惧的运动型悬挂,让每一条道路都能被您折服,把一生倾心献给一份爱,只因为它已动情而来。

  相关新闻:

  “娜莎诺婚纱”专注于高端婚纱礼服的设计生产与销售,坚持对高端品质的苛求,同时,定制及租赁等高端服务业也深受欢迎,以稳定的优良品质与无可挑剔的细心服务深入人心。“娜莎诺婚纱”的使命是让每一个女人都拥有一件属于自己的经典婚纱,编织一个温暖、浪漫的梦幻记忆,让她们像公主般实现自己的梦幻婚礼。同时“娜莎诺婚纱”也希望能够成为一个被世界认可的中国婚纱品牌!

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Nike SB 情人节主题鞋款今日发售!

潮流风向标
|
2020/2/14 19:57:00
38

HUMAN MADE x Girls Don’t Cry 2020 情人节联名系列来袭

潮流风向标
|
2020/2/14 19:56:00
30

Dr.Martens 情人节主题心型马丁靴上架发售

潮流风向标
|
2020/2/14 19:56:00
13

HUMAN MADE x Girls Don’t Cry 2020 情人节联名系列明日来袭

时尚品牌
|
2020/2/13 21:11:00
44

DW 全新情人节限定 ICONIC LINK 腕表系列上架发售

时尚品牌
|
2020/2/12 21:31:00
30

亚瑟士 GEL-Kayano 5 KZN 鞋款情人节专属配色上架发售

流行鞋款
|
2020/2/10 18:38:00
38

日潮 EVISU 全新情人节限定 BlingBling 系列上架发售

时尚品牌
|
2020/2/10 18:37:00
10

锐步 2020 情人节限定鞋款及服饰单品发售,浪漫手绘风

流行鞋款
|
2020/2/7 19:54:00
7

专题推荐

阅读下一篇

继太平鸟之后 安正时尚集团也成功上市!

今日,安正时尚集团股份有限公司成功登陆上交所。安正时尚成功上市,是年内继太平鸟之后,又一家多品牌的服装企业上市,亦是又一家女装为主的服装企业登陆资本市场。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282