世界服装鞋帽网首页 > 正文

Balabala巴拉巴拉丨小小设计师,“裁”出闪亮天地!

2017/2/21 10:40:00 来源: 评论(0)113

巴拉巴拉童装时尚设计师

  女孩的妈妈们是不是常在出门前遇到这样的状况:起床时为小公主准备好的衣服,却被她实力拒绝。自己在衣柜里翻出各色衣服,开始有模有样地搭上了~还得精心挑选发绳、自制的串珠等配饰,最后踏上心爱的小鞋子才肯出门~

  女孩们的时尚雷达早已不经意开启,一旦释放,就能在小小世界里尽显时尚天性。就像小主人公PHIA一样,就算只用一把小剪刀,也能创作出最IN的闪亮单品哟!

  看,时尚其实离孩子不远,玩换装游戏、布艺剪裁、绘画,都能打造他们的时尚世界。好好释放宝贝们的时尚天性、想法、要求、品味,会为她们的未来留出更多闪亮惊喜哟~现在让Balabala为不凡的宝贝们,推荐几款简约而设计感十足的闪亮LOOK!

  闪亮小仙女

  这身粉色系搭配,暗藏时尚心机。蜂鸟刺绣夹克,BlingBling公主裙,让宝贝在闪闪惹人爱中,时尚天性释放!

  个性潮GIRL

  时尚触觉高的宝贝,都紧随潮流。这身LOOK运用当季流行的喇叭裤。穿上它,能让潮 GIRL们走出自我、走出时尚。

  简约STYLE 甜心

  简约是时尚界永不褪色的主题。在秋冬来临时,为宝贝穿上白毛衣+粉裙,让时尚的小甜心们简约时尚做自己。

  复古设计师

  复古风是设计师的最爱,这款复古夹克+牛仔裙的搭配,让时尚宝贝的天性大放异彩,帅给你看!

  相关新闻:

  巴拉巴拉童装品牌创立于2002年,是中国领先具有国际视野的时尚大众童装品牌。巴拉巴拉主张"童年不同样"的品牌理念,为孩子们提供既时尚又实用的儿童服饰产品,适用于不同的场合和活动,让孩子们享受美好自在的童年。

  巴拉巴拉产品已全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。巴拉巴拉注重消费者购物体验,一站式的零售空间提供多样的专业时尚产品,持续创造选择丰富、物超所值的消费价值。巴拉巴拉正努力实现世界儿童服饰标杆品牌的愿景。

  巴拉巴拉通过对孩子的深刻洞察,提出"童年不同样"的口号。在巴拉巴拉的世界里,每个孩子都是不一样的,调皮捣蛋、古灵精怪、爱玩爱闹都是孩子们的天性。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
2

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
7

虎门服交会:你知道吗 巴特利成功男人形象设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 20:06:00
9

忆影芳华:聆听李雄英设计师独立品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 5:15:00
24

虎门服交会:玫瑰欧ROSEEUROPE汇集欧韩时尚精髓彰显现代女性魅力

新品发布
|
2020/11/25 4:01:00
11

虎门服交会:彼俐奴意大利原创设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 2:36:00
8

虎门服交会:玮丁目中国人的快时尚运动商务品牌值得信赖

新品发布
|
2020/11/24 23:54:00
5

【虎门服交会】 以纯 《重生:重新》为主题为服装时尚界带来前沿潮流

新品发布
|
2020/11/24 21:53:00
11

专题推荐

阅读下一篇

万顺服饰德牌——优雅再献,用自然和艺术来回馈家人

2016年德牌冬季新品推介会优雅再献,带来了充满惊喜的高品位原创童装造型,点燃了在场所有人的激情,获得到场所有战区负责人连连称赞……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282