世界服装鞋帽网首页 > 正文

旦可韵2016秋冬发布

2017/2/25 17:29:00 来源: 评论(0)86

旦可韵针织服装羊毛衫羊绒衫

  当每天重复着同一种样子,生活也渐渐变得 。

  看潮流变换,心中也有自己所向往的新面貌。

  相关阅读:

  宁波旦可韵服饰有限公司成立于1993年,位于中国服装名城——宁波市。公司厂房占地面积12000平方米,拥有各类针织机器1000多台,员工1000多人,年产毛衫60多万件;公司采用先进的专业ERP系统软件,管理科学、生产高效;自营品牌“旦可韵”,在浙江、江苏、山东、云南、辽宁、黑龙江、河南、湖南、湖北、江西、四川等地拥有200多家定做专卖店,是中国毛衫定做行业的领头羊。同时,我们还积极拓展海外市场,产品已远销意大利、法国、加拿大、日本、香港、台湾等国家和地区,我们热切期待能与更多的海外客商合作。

  主营业务:针织服装羊毛衫羊绒衫的制造,自营或代理货物的进出口

  ● 拥有200多家加盟连锁店,专业量体定做“旦可韵”毛衫,自由多变的选择空间能够将消费者的个性风采展现得淋漓尽致;

  ● 强大的生产能力和优良的品质能够为海内外客商提供贴牌生产;

  ● 公司拥有自营进出口权,人无我有的低起定量和优质高效的生产是海内外客商的理想选择。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

羊毛衫名镇大朗打造毛织产业“双循环”新气象

面料辅料
|
2020/11/10 0:35:00
7

差异化发展,打造特色单体市场!濮院羊毛衫市场走出特色化发展之路

每日头条
|
2020/3/17 10:55:00
19

线上线下两旺,濮院羊毛衫市场全面复市

新闻速递
|
2020/2/24 8:43:00
22

温州市抽查11批次针织服装产品 不合格2批次

即时新闻
|
2020/1/16 12:20:00
22

起底羊绒衫制售江湖:羊绒衫制售江湖

即时新闻
|
2020/1/13 11:55:00
22

唯品会售假羊毛衫 唯品会回应已下架

新闻速递
|
2020/1/8 15:35:00
606

2019LILANZ冬季新品羊毛衫,让暖恰如其分

我要爆料
|
2019/11/20 12:16:00
14

2019中国(南昌)针织服装科技峰会召开

行业综述
|
2019/11/18 11:04:00
13

专题推荐

阅读下一篇

旦可韵:天气热了,也别忘记我——让针织带给你凉爽舒适

随着气温渐渐攀升,我们又要开始准备新衣服啦!而针织服饰在我们的固有印象之中,是御寒的最佳利器,是否就要被我们“封印”在衣柜里了呢?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944