世界服装鞋帽网首页 > 正文

旦可韵春夏 PART1——春日里的自在与优雅

2017/2/27 10:44:00 来源: 评论(0)163

旦可韵针织​面料​针织衫

  「自在|优雅」

  天气回暖,春意渐浓,用清新的色彩点缀自己,迎接这一段令人欢欣雀跃的花季吧!本季灵感来自无忧无虑、光芒闪耀的生活之乐。

  旦可韵2016春夏系列,用自由浪漫的脚步踏遍夏日圣地,带来一场旖旎春假。

  细腻的针织对于初春来说似乎更配,柔和的质感、温暖的配色,无疑是给这个早春最为美好的温存。抢眼的细节设计,优质的服装面料,即使是一向平凡实用的针织衫,也可以让造型与众不同。无论是优雅浪漫还是青春活力,旦可韵都能为你量身定制。

  经典永存的条纹针织,虽没有轻盈飘逸的质感,却兼具文艺与优雅。除此之外条纹针织衫在穿衣风格方面具有较大的延伸性,它可以跟各种材质、风格的服装来搭配出不同的穿衣效果,即使在匆忙的时间内,也能使你以最快的速度完成一套完美优质的look,轻松穿出时髦感。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

拉夏贝尔召回600件针织衫 因存在安全隐患

行业规范
|
2020/6/28 12:47:00
16

拉夏贝尔召回600件针织衫 因存在安全隐患

经营攻略
|
2020/6/24 16:35:00
21

Nike 全新 Pro Club 复古针织衫上架发售,非凡的纪念意义

时尚品牌
|
2019/11/27 11:05:00
37

想和明星撞衫,秋季出街必备针织衫开衫

潮流风向标
|
2019/10/17 10:46:00
23

小姐姐看过来,初秋必买针织衫推荐!

潮流风向标
|
2019/9/22 11:25:00
19

少女心的针织衫+半身裙=甜过初恋!

时尚品牌
|
2019/9/16 12:12:00
49

秋季女生穿搭技巧 针织衫的24套搭配方案 超好看!

搭配宝典
|
2019/9/12 19:11:00
56

李知恩穿长款T恤搭配枣红色针织衫,甜美动人

明星衣橱
|
2019/9/7 6:49:00
60

专题推荐

阅读下一篇

厚兴家族丨实力种草——请收下这片草原

厚兴家族用自己独特的审美观和品味,一点点积累专属厚兴的创意和灵感,将时尚和纯真、个性与气质、生活与艺术,细节与态度完美的写进了厚兴的每一款童装。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944