世界服装鞋帽网首页 > 正文

伊顿纪德:全面符合“新国标”,构筑中国校服安全防线

2017/3/2 17:13:00 来源: 评论(0)12 举报

伊顿纪德校服校服品牌

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为特殊商品的校服,一头连着教育,一头连着市场,长期以来,其外观、安全、价格等问题,一直都是人们关注的对象。自GB/T 31888-2015 “新国标”推行近两年以来,以上海为代表的政企校三方联动沟通推进模式,取得了理想的执政效果,目前上海市已经完成了新国标的系统性贯彻,不设缓冲,没有讨价还价的余地,这也对其他地区产生了广泛的示范效应。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  上海市质量监督检验技术研究院纤维检验所的副所长姚惠龙表示,“校服新国标被业界公认为是中国纺织品服装史上第一严的标准,以前都是分等级的,现在只设一档的准入门槛,并且从安全、生态、舒适、环保四个层面予以高标准要求。其中湿磨、耐光、起球几项指标甚至赶超欧洲标准。按照这个标准,在国内几乎没有几家校服企业能做到,迫使一些以前靠低质低价的校服企业退出市场。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  校服产业供给侧改革的来临给不少校服企业出了一道难题,也给一些品牌企业创造了市场机遇。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  伊顿纪德作为国内校服品牌中的龙头企业,自2009年进入校服市场,目前已覆盖了除青海之外的全国所有省份,服务学校的数量达到3000所,2016年度销售额5亿元,这几乎是行业第二到第九名校服企业之和。即便如此,面对这一堪称“宇宙标准”的新国标,伊顿纪德应对也并不轻松。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据伊顿纪德相关负责人介绍:“为了让校服产品品质达到新国标,我们做出了许多努力,比如经反复测试采用进口活性染料助剂、全面提升羊毛面料品质,同时保持了过渡期市场端没有提价。对我们来说,全线达标新国标,远比眼前两年的利润更重要。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  能在短期内全线达到新国标,也和伊顿纪德拥有完善的全球供应链有关。其母公司是世界500强成员企业江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司,在2016中国年度纺织服装出口企业百强排行榜上名列第7位,同时是国际知名校服品牌U.S.POLO、FRENCHTOAST等的指定生产基地,被《彭博商业周刊》誉为“世界校服工厂”,这些都是伊顿纪德坚实的采购优势后盾和领先的技术来源。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  早在2015年,伊顿纪德开始进行全球战略布局。在与英国校服百年品牌Trutex和校园配饰第一品牌William Turner正式签署战略合作协议后,伊顿便与英方就供应链精细化管理和品质控制方面开展深度交流合作,充分借鉴优势,为校服生产过程中质量品质和安全管控保驾护航。目前,伊顿纪德已将在产品研发、供应链、市场推广、销售渠道等方面与两家国际校服行业先驱品牌展开深入的交流与合作。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  既扎实深耕本土,又具备国际视野,伊顿纪德在中国校服供给侧改革的弯道上,再一次以全面优势领先。未来,伊顿纪德也将协同越来越多的国内外的优秀业界资源,共同构筑中国校服安全防线!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

中国校服市场正在发展

服饰文化
|
2018/4/23 14:47:00
16

巴拉巴拉校服 携手2018上海校服•园服展

孕婴童
|
2018/4/21 15:45:00
18

石狮国际时装周石狮童装与儿童产业联合会助力校服专场秀

我在现场
|
2018/4/19 11:38:00
156

秀场预告 | 无时尚不童年 这才是校服正确的打开方式

参展知识
|
2018/4/14 10:24:00
9

上海国际校服园服展览会 参观秘籍,一览无余

展会信息发布
|
2018/4/13 16:18:00
9

2018上海国际校服·园服展览会

展会信息发布
|
2018/3/30 13:01:00
39

2018“校服时装周”即将开幕,精采绝伦的现场魅力,你将hold住吗?

展会新闻
|
2018/3/6 11:25:00
23

中国校服(学生装)设计大赛2018届决赛入围作品名单公示

展会信息发布
|
2018/2/27 11:16:00
66

专题推荐

阅读下一篇

内衣行业加盟持续火热,暴利是致命的诱惑

据官方数据统计,中国的内衣市场年销售额在1000亿元以上,毋庸置疑,中国内衣行业的增速依然较快,女人心品牌内衣就是很好的证明……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282