世界服装鞋帽网首页 > 正文

navigare | 2017秋冬“卡利亚里·航海与梦想”新品发布会精彩重现

2017/3/4 10:54:00 来源: 评论(0)203

navigare订货会男装​品牌

  navigare 2017秋冬“卡利亚里·航海与梦想”订货会发布会于2月24日正式启幕,延续意式经典海洋休闲男装设计理念,感受卡利亚里的绮丽风光美景,体现新一季品牌的独特内蕴。

  navigare17秋冬全新启航YOUNG系列,源自意大利潮流文化,结合时装设计本身的语言,提供多元化个性生活的美学新视野,诠释当下青少年着装概念的文化内涵,为年轻的灵魂和梦想,寻找生命更广阔的天地!

  navigare“卡利亚里·航海与梦想”晚宴,以品牌最初的帆船航海原始理念为整场主题诠释,秉持一贯的经典海洋蓝与白,穿越回卡利亚里,松软的细沙,湛蓝的天空,阵阵的海浪声......带我们一起感受源自意式海洋风情的魅力。

  navigare

  坚持航海与梦想,

  回归海洋最初的精神,

  开创无限美好的蔚蓝前景!

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

5大运动品牌破10亿 新式健身房预售轻松过亿

市场动向
|
2020/11/21 2:06:00
8

运动服装品牌粒子狂热完成1亿人民币C轮融资

新闻速递
|
2020/11/21 1:57:00
5

虎门富民:时装节推介品牌“BYLLAN 拜兰”

女装
|
2020/11/20 22:10:00
16

虎门富民:时装节优秀品牌推介“贝踏”与“卡络斯”一个产地两种风格

时尚单品
|
2020/11/19 22:13:00
6

虎门富民:时装节优秀品牌推介“艾杜菲”不一样的设计风格

女性屋
|
2020/11/19 21:55:00
5

虎门富民:时装节优秀品牌推介“吸引力”的吸引亮点你知道

女性屋
|
2020/11/19 21:41:00
6

虎门富民:2020时装节推介品牌季欧

女装
|
2020/11/19 1:55:00
13

虎门富民:2020时装节:推介品牌“利索”

女装
|
2020/11/19 1:16:00
14

专题推荐

阅读下一篇

Navigare丨YOUNG系列 全新启航

2017SS navigare YOUNG系列 全新启航,源自意大利​潮流文化 结合时装设计本身的语言,提供多元化个性生活的美学新视野……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282